“摆烂的都是中国选手!”Faker放话指责LPL选手,TES官博沦陷!

哈喽大家好,这里是狗子,每天为您带来有趣的游戏资讯,喜欢的记得点个关注~

一直以来,Faker都是LOL电竞圈一个传奇一般的存在,不论是在LCK,又或者是LPL、LEC等其他赛区都是如此,毕竟三冠王真不是一般人能做到的,并且Faker这么一个传奇角色,风评也是非常好,然而就在最近Faker一个“地图炮”行为,直接是引起了大量LPL观众们的不满。

TES晴天0-16,Faker地图炮所有中国选手

这件事情的起因,就是发生在一局韩服的Rank中,这场游戏Faker的上单正好是TES的替补上单选手晴天,由于前期遭到了一些针对,所以导致晴天的心态有点爆炸,最终的的确确开始摆烂,点投降,最终打了个0-16的战绩,Faker在游戏结束之后果断的举报了晴天,并且得知晴天是LPL选手之后,也是来了一句:“为什么这样的选手都是中国选手?我从没见过韩国选手这样子送!”也正是这一句话,直接点燃了战火。

TES官博已经彻底沦陷

这不,如今TES的官博评论区已经彻底沦陷,大致分为两批人,一批支持Faker的说法,希望TES能够惩罚晴天,另一批人则是觉得Faker说晴天故意送,不好好打游戏没问题,但错就错在不应该地图炮LPL的选手。

说实话,这件事情晴天的确是有错在先,作为职业选手,在排位赛中这样自暴自弃的举动,带来了极其不好的影响,但Faker同样不应该说出那样的话,如果只是指责晴天,那么也根本不会引起这么多LPL观众的不满。

T1成员“摆烂”战绩

况且Faker这句“没见过韩国选手这么玩”的话,也属实是有点双标了一些,狗子我随便去看了看LCK那边选手的战绩,“摆烂”的同样不少,甚至就连Faker同队的小吕布和zeus两人,也是经常会出现这样的战绩,评分1.0的都有好几个。

批评、教育都不可缺少

而对于晴天这次在排位赛中摆烂的行为,TES的确应该要批评,但批评的同时更应该去做思想上面的教育,好心态是每一个职业选手应该拥有的,如果平日训练都不能做到好心态,那么比赛只会更糟糕。

但如果像大家说的那样,摆烂一次就要被惩罚,被开除,那么电竞就没必要继续下去了,但凡有人看xx选手不满,故意去找人在排位中恶心该选手,长久以来那么职业选手还哪有心情去打排位?

对于这件事情,大家有什么看法呢?欢迎在下方和狗子一起互动~

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。