“Cube是国产第一上单!”RNG爆冷被RA零封,姿态、Letme给出评价

哈喽大家好,这里是狗子,每天为您带来有趣的游戏资讯,喜欢的记得点个关注哦~

在昨晚RNG与RA的比赛中,RA最终是爆冷以2:0的战绩,直接零封干翻了RNG拿下比赛胜利,并且这也是RA春季赛以来的第一个3连胜,虽说RA赛季初的表现不佳,但这个3连胜打下来,的确能够看到RA的变化,反观RNG这边,虽然目前7-3的战绩依然排在积分榜的第五名,但问题却越来越多。

Bin打完LNG膨胀了

虽然RNG在和LNG的比赛,最终2:1成功地打断了LNG的7连胜,Bin也的确在那一场BO3完爆了Ale,但似乎打完那场BO3之后的Bin,有点膨胀了。这不,在和RA的对局中,第一局就被Cube给完爆,第二局发挥同样不太好。

Cube新赛季稳定发挥

RA这边虽然春季赛开局成绩不佳,可接下来的比赛却越打越好,尤其是上野这两个点,表现越来越亮眼。而且最让人意外的,就是RA的上单Cube,因为最近这几个赛季以来,Cube的表现一直都是处于LPL中下游的水平,但这次新赛季的到来,Cube却成为了RA表现最好的一个。

Cube两度单杀Bin

这不,在和RNG的这场BO3第一局中,用格温来对线Bin的贾克斯,虽然有点燃的优势,可Cube在对线的细节上显然要比Bin好太多,总是能够抓到Bin失误的点。再加上Bin太过于托大,本就没有点燃,还好几次去和Cube对拼,最终Cube对线就完成了两次单杀。

Zz1tai、Letme评价Cube

而姿态和Letme作为RNG的退役选手,自然是解说了RNG和RA的这场BO3,但是在看到Cube对线压制Bin,并且完成了两次单杀之后,两人也是直言道:“有没有一种可能,Cube就是国产第一上单!”虽说这两人的评价不太可信,但不得不说Cube的确是这赛季国产上单里表现非常不错的了。

RNG问题太明显

输给了RA之后,RNG的问题也是直接暴露了出来,野辅的状态不佳,导致RNG现在非常需要中上站出来带节奏,可是在这场BO3中,小虎、Bin两人对线都没能赢过RA的中上,这也使得RNG完全丧失了前期的节奏。

在这种级别的比赛中,丧失前期的节奏,几乎就输了一大半,尤其是像格温、赵信、维克托这种上中野组合在前期就打出巨大的优势,那么就算Gala一个人起来,也没办法有太好的发挥,所以RNG现在最需要解决的,就是如何让中上在对线期就有优势。

对此大家有什么看法呢?欢迎在下方和狗子一起互动~

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。