S26更新不到一周,版本之子已然出现,成功登顶法王宝座

大家好,我是超大神兽。原创不易,期待您的关注。

大家都知道,在王者荣耀中,法师英雄乃是中流砥柱的位置。一代版本一代神,随着S26赛季的到来,让不少玩家和英雄的强度都得到了改变。而这些英雄和强度的改变,都需要玩家不断地尝试和练习才能使用好。但不管怎么改动,中单位的法师英雄,一直以来都在游戏中承担着独一无二的作用。

例如安琪拉,就是一个非常强力的法师英雄。安琪拉的技能机制十分稳定,凭借着自己的强大点爆发输出,能够对敌人造成十分可观的伤害。不过安琪拉在高端局的表现并不是非常稳定,虽然当前版本的强度称不上很弱,但是在高端局难以有出色的表现。因此,当前版本的安琪拉最多只有T2的强度,在面对贴身敌人的时候,往往难以有很好地表现。

小乔周瑜正式退位

小乔是游戏中很受欢迎的一个法师英雄。小乔的爆发能力十分出众,凭借着自己的一技能和被动的走位效果,能够始终在团战边缘进行输出,从而最大化自己的伤害能力。小乔的大招也是一个范围比较大的伤害技能,能够凭借着自己的技能效果,对团战的时候造成十分可观的伤害。不过小乔的前期输出能力相对较为匮乏,很大程度都限制了小乔本身的发挥。

周瑜是这几个版本比较强势的法师英雄之一。毫不夸张的说,当前版本周瑜的强度是T1乃至T0级别的存在。周瑜本身的AOE伤害十分稳定,在团战中能够打出比较高额的伤害效果。更为重要的是,周瑜本身的上手难度也不是很高,也没有太过繁琐的技能连招才能释放好,因此很大程度提升了中低端玩家的体验,也使得周瑜的容错率大大提升。

新装备让貂蝉成功晋级T0

不过,虽然周瑜和小乔在当前版本都有着不俗的表现,但是依然称不上最佳的法师英雄。在当前版本,出现了一个新的装备,这件装备就是破茧之衣,这件装备的到来,让不少法师英雄的强度重新得到了洗牌。

要知道,这件装备与其说是法师进攻装,不如说是攻守兼备的装备。除去本身可以提供AP加成以外,这件装备本身可以减少法师英雄所承受的伤害。这就意味着,这件装备是非常适合需要在人群中进行输出,并且持续输出的法师英雄。

因此,这件装备本身是非常适合貂蝉的。要知道,貂蝉的输出能力十分强劲,被动赋予的真伤效果能够让貂蝉面对任何坦克也有极其强力的压制效果。然而前几个版本,貂蝉不得不出一些增加扛伤能力的装备,包括极寒风暴、时之预言等等。然而一旦有了这件装备,貂蝉的输出能力和扛伤能力就会大大提升,让貂蝉从此走向巅峰。

总结

作为一名法师英雄,新装备的到来,让貂蝉成为了不折不扣的版本之子。不知道各位小伙伴有什么看法呢,欢迎大家在评论区留言、点赞和转发!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。