Sofm和Bin的游戏理解有冲突教练直言两人默契度极低

伴随2021年即将画上圆满的句号,也是在近期LPL放出了年度纪录片《不破不立》,纪录片中讲述了一部分LPL赛区战队,今年整年的辛酸历程,从纪录片中我们也能更近距离的感受到职业选手的不易,以及职业选手背后的辛酸故事,接下来也是废话不多说,赶紧随我去看看年度纪录片《不破不立》SN篇吧。

SN战队作为S9世界赛的亚军战队,S10赛季SN队内仅有辅助位发生了一定的变动,这支SN在S10赛季无疑也是最备受关注的队伍之一,毕竟S9赛季的遗憾以及世界赛的抢眼的表现,都预示着这支小将战队或将在S10成就自己和SN战队,然而世事难料,因为S10赛季的不佳发挥,SN战队全员背负了沉重的舆论压力,这也导致队内首发AD Huanfeng一度换上了抑郁,而Huanfeng也是采用了蹦极这种另类的方式,让自己有新的突破。

随后纪录片中提及了SN的打法“怂”,关于这个打法,纪录片中也有队员给予肯定,而教练则表示,SN这样的打法一定的原因是因为Sofm并不喜欢打架的方式拿下比赛的胜利,他更加喜欢运营的方式取胜,随后教练还表示,没有人能改变Sofm,自己也尝试过失败,但改变他实在是太难了。

最后SN这边也是承认了,Bin和Sofm的打法风格非常不合适,甚至教练表示两人的默契度是最低的,对于游戏两个人都有自己的想法,加上Sofm曾在蛇蛇离队后,担任过队内的指挥,这也使得春季赛的SN成绩一落千丈,或许也是因为打法风格不一,两者不能交融,今年冬季转会原本可以重组S9的亚军班底,但Bin最终还是离开了。

纪录片中我们也是了解到了SN这支队伍今年一整年的不容易,相对其他队伍的不易而言,SN的不易让人更加心痛,毕竟他们还都是小将,年纪轻轻便要承受这些,甚至患上抑郁,实在让人揪心,不过职业圈就是如此残酷,一切的拥戴和支持只属于冠军,也是希望明年的SN(现WBG)能重新起航,向着理想的目标前进。

伙伴们对于最新LPL年度纪录片《不破不立》SN篇,Huanfeng因舆论压力患抑郁,Sofm和Bin默契度最低一事,有何不同看法,欢迎大家评论区积极留言讨论,说说你的看法和观点。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。