TES春季首胜小鹏被狂吹!科技龙和炼金龙可能被整改

1.TES换打野首发获春季首胜

TES在2022年LPL春季赛首秀输给OMG,遭到网友们的质疑,卓和小天的状态,成为粉丝们开团的对象。

第二场比赛面对RA,TES更换首发阵容,小鹏代替小天上场。小鹏上场之后,在野区确实有压制力,TES前期节奏能滚起来,不过,打RA的时候,第二局TES是出现一些失误,让RA扳回一局,好在第三局TES稳住局势,小鹏盲僧和阿水EZ发育不错,赢得比赛。

拿到春季赛首胜以后,小鹏被网友们捧上天,小天则被狂踩,诸多网友认为小天比不上小鹏,让TES春天保持小鹏首发。

关于这件事,相信TES俱乐部有自己的考量,大家在捧小鹏的同时,也要考虑如果小鹏上场TES没有赢,众人是否会又把希望寄托在小天身上?毕竟撸圈有个名言:不上场的永远是最好的。

2.全网讨论IG状态

IG春季赛首秀战胜TT,第二场比赛IG输给OMG,看到IG被OMG碾压,网友们担心起IG的状态。

其实,IG今年全是新人,虽然首秀赢得是实力最差的TT,但对于这些小将来说,春季赛有个好的开头,而OMG也不弱,他们能打赢TES,打赢IG也正常。

只不过IG老将全部离队,没有Rookie和TheShy撑人气,网友们才会讨论IG春季赛的状态,以及未来IG是否会沦为三流战队。

3.炼金亚龙与科技亚龙可能会重做

炼金科技亚龙与海克斯科技亚龙上线以来,引发很多职业选手和玩家们的不满,北美大师兄就在直播里多次提到炼金科技亚龙的龙魂效果过于影响游戏平衡,希望设计师能够调整。

Riot设计师经过多日观察,给出了炼金科技亚龙与海克斯科技亚龙的修改预案。设计师表示在测试阶段,团队发现这种新龙魂机制有时候会很好玩,能制造独特的高光时刻,但也有令人恼火的程度。不过,这些都在拳头的预料之中。

设计师会持续关注新龙魂情况,并在12.2版本中下调炼金龙魂的数值,经历过这些调整后,如果炼金科技还是不能带来足够的高光时刻,反而继续影响玩家的体验,拳头团队可能会对其进行大规模的改动,包括重做。

4.LNG与RA比赛战略点引热议

1月15日,LNG和RA的BO3,第三局是翻盘局,LNG翻盘RA。比赛结束后,战略点机制引起网友们的讨论,多数网友觉得战略点机制不合理,给予劣势方太多经济,多优势方不友好。

有看过赛季更新的网友给出官方解释,表明战略点会给劣势方提供一笔悬赏,峡谷资源的悬赏奖金加起来是1650金币,还是五个人平分,每个人300块,战略点赏金对游戏走向变化不大,真正导致RA被翻的是LNG有两波团打的很好,追回很多经济差。

不过,也有网友反驳说峡谷先锋带战略点赏金不合理,本身峡谷先锋有推塔功效,如果峡谷先锋被劣势方获得,利用先锋推塔短期内能获得较多战略赏金改变战力。

话是这么说没错,但领先四千经济的一方能让劣势方拿到先锋,不应该要反思下自己的运营问题吗?

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。