TTG4-2RW,清清九尾双星闪耀,连狂铁都能拿,kear胆子真大

KPL秋季赛季后赛第二周的比赛全面开战,首个比赛日的对阵双方是广州TTG和济南RW侠。这两支队伍的实力还是有一定差距的,TTG常规赛的三个阶段都是S组的队伍,而RW侠一直待在A组。不过RW侠上一场比赛战胜了AG超玩会,也让大家高看他们一眼,说不定还能继续走下去。

首局比赛一上来TTG就展现出了非常好的状态,九尾的不知火舞终于找回了当年的感觉,好几波都是抓住机会秒掉RW侠的后排,也拿到了MVP。随后TTG拿出了大乔加龙虎双边的体系,钎城选择了狂铁。这个体系其实是前几天KGL队伍用的,看来kear一直在关注KGL的比赛,也算是现学现卖。虽然前期钎城的狂铁一直被针对,甚至连吃兵线都困难,但后期装备成型之后还是非常猛的,TTG再下一城。

后面两局双方各拿一场,到了第五局RW侠又给了大家一个惊喜。在 TTG拿出了嬴政加蒙犽的双C之后,RW侠最后一手拿了铠打野,这其实也是从KGL当中学到的。铠这个英雄很久没有登上赛场了,但铠现在的强度真不差,尤其是这局克制TTG的四个点,RW侠再扳一局。到了最后一局TTG清清拿出了马超,还是顶着露娜拿的。在队友前期帮忙的情况下,清清的发挥也非常好,最终4-2战胜对手。

这场比赛双方打得还是挺激烈的,虽然TTG获胜,但RW侠也展现出了比较强的斗志,尤其是第五局的铠让大家眼前一亮。但TTG的整体实力确实要更胜一筹,九尾和清清两大核心的状态都非常不错。TTG这支队伍一直都比较吃状态,选手有感觉的时候就是谁都不怕,但是选手不在状态的时候就会打得非常吃力。

这场比赛TTG主要靠的还是清清和九尾。这两人就是现在TTG最能carry的,九尾第一局不知火舞最后一波的操作绝对是本赛季TOP5级别的,哪怕是清融本赛季的火舞也没有这么夸张的表现,九尾如果下一轮还能保持这种状态的话,TTG是完全有能力战胜GK的。至于清清,他的状态也非常不错,前面几局玩坦克的时候能尽到应尽的职责,最后一局顶着压力拿出马超也完全没问题。

除了选手之外,TTG的主教练kear也是功不可没,他这场比赛的BP做得还是挺新奇的。狂铁这个英雄已经很久没有上过赛场了,他敢顶着压力拿出来。这一定不是临时的决定,说明TTG在训练赛当中尝试过,并且有不错的效果。广州TTG和其他队伍相比,状态并不稳定,但就像前面说的,只要他们的状态好,真的谁都不怕。现在看来TTG和estar以及狼队有差距,但争个季军还是非常有希望的。

大家对于TTG4-2RW侠有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。