UZI发文正式复出,欢迎峡谷召唤师回归,一代人的青春又回来啦!

看到UZI回归的这个消息相信很多人都是激动无比,相信每位blg的粉丝们都相当的激动,毕竟毕竟是神一样的男人,曾代表中国队参加雅加达亚运会英雄联盟的比赛,并成功拿下了冠军,国内一遍欢呼,这是多少人对电竞游戏的梦想,这一刻他们拥抱在一起,笑着笑着就哭了,那一天全网的头像换成了UZI,这种阵势不比流量明星差。

在2016年,LOL春季比赛中,一举拿下150杀,创造历史性一刻,成为lpl第一人,同年完成了200杀,这是多少令人骄傲的成绩。在未来的几年里走向了巅峰。

那为什么有这么优异的成绩,会选择退役呢?

UZI在他职业的生涯里并不完美,他的退役也代表着一代的青春结束了,他代表着中国电竞成功出圈,陪伴着一代的梦想。他在个人微博下发布说“到这里就结束了,谢谢所有人”。原来而后官方发出声明,说明UZI的健康发生很严重问题,俱乐部也尊重他的决定,并将在他退疫后的日子里一起前进。

如今看到UZI正式复出,在网络平台发“我回来了”短短的几个字,在网上迅速上了热搜,不少粉丝等这一刻等了多久。仿佛有一种我的青春又回来的感觉。

#Uzi官宣复出#

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。