Uzi成替补了!theshy起飞BLG被WBG锤爆,网友要求Uzi上场,BLG:不换

2022英雄联盟职业联赛如火如荼进行中,LPL春季赛正在进行。Uzi复出加入BLG,theshy离开IG加入WBG,而万众瞩目的BLG对阵WBG的“双神”大战一触即发,然而BLG似乎还在玩捉迷藏,第一场比赛BLG输的彻底然而Uzi迟迟不让上场,引起了网友的不满!

BLG兵败WBG

今天LPL春季赛迎来了BLG和WBG的双神大战,然而BLG不给面子直接雪藏Uzi,theshy则是毫不客气。首场比赛,theshy拿到了自己拿手的剪刀妹格温,打野sofm拿到了劫对阵男刀,下路厄斐琉斯,WBG选择了中后期阵容,BLG则是拿到了飞机和烬以及男刀的前期阵容。然而前中期BLG却被WBG拿到三条小龙和先锋,小龙团战BLG接连出问题,WBG直接拿到龙魂以及大龙,sofm也是玩起来了,耍的BLG团团转,theshy格温一个人直接冲进BLG人堆,BLG毫无还手之力,WBG拿下胜利。

Uzi饮水机坐实了

BLG之前发布比赛海报时接连提到Uzi,而首发却把Uzi换到了替补席,这已经引起了网友的不满。而比赛第一场虽然doggo并没有出现失误和重大问题,但是BLG整体的配合和决策问题也很大,考虑到Uzi复出时间短可以理解,但是BLG目前的表现似乎也没有好到哪里去,而第二场比赛Uzi继续坐在替补席,这Uzi饮水机坐实了呀,难道BLG只看到了Uzi的流量吗?

个人评价

在BLG输掉第一场比赛的时候,网友也是纷纷喊话BLG让Uzi上场,然而BLG却坚持不换,这个决策是没有问题的(如果换人doggo压力会非常大),毕竟doggo没有出问题。但是一开始BLG就没有带Uzi一起训练,一起练习和熟悉,如今的Uzi替补怕是要等一阵子了,毕竟Uzi的流量可以继续收割,仔细想想,真的有点为Uzi不值了!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。