Uzi首秀替补!Sofm劫打野Theshy“韩一剪”拿下MVP

★游戏马蹄铁原创

Uzi随队出战

去年底的转会期最震惊的新闻毫无疑问就是退役2年的Uzi复出加盟了BLG。虽然在大多数人看来Uzi今年的作用和去年的厂长差不多,但大家对他回归后的首秀依然是充满了期待。

Doggo首发

BLG有了Uzi还签下Doggo,意图明显,就是让他来打首发。因为Doggo在去年的港澳台赛区表现非常出色,而且很年轻,从电子竞技的年龄分段上来看18岁属于是正值巅峰的最佳竞技状态。BLG这一老一少的ADC组合也是全队价值最高的位置。

Sofm玩劫打野

BLG首秀局Uzi是替补,WBG的打野Sofm直接拿出了劫打野,而Theshy还是玩格温。在辅助的精彩发挥下,WBG可以说是碾压了BLG。

0换5

一方面BLG的中单FOFO没有刻意去控导弹包,结果浪费了当前版本飞机最强大的输出点。另一方面WBG的辅助ON关键开团帮助队伍河道一波0换5直接奠定了胜局。

Theshy还是那个Theshy

一个人扛着大剪刀追着对方全队跑,这画面其实是去年很多IG粉丝幻想中Theshy回归后的样子,可惜在IG并没有能够看到。不过在今年的WBG终于是看到了,Theshy依然用他独有的激进风格打出了一场MVP级别的格温表现。

WBG轻松击败BLG

FOFO的表现不太好,另外Sofm的劫和Theshy的格温发挥太出色,ON辅助泰坦上演关键开团,WBG第一局赢得轻松也赢得精彩。

Theshy拿下MVP

至少对于Theshy的粉丝们来说,这一刻应该等待很久了,毕竟早就听闻过“韩一剪”的称号,只是没能在职业赛上看到Theshy大杀四方,今天总算是见识到了。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。