VIT亚索皎月套路致胜?兔子队离谱决策换家,阿P忍不住笑了!

如果说LEC赛区今年最受期待的战队,那么绝对要数VIT小蜜蜂了,曾经G2的队魂人物,Perkz、Alphari、Selfmade以及Carzzy四名选手加盟,组成了LEC的银河战舰,但这支银河战舰刚启航就“坠机”了,原因除了核心阿P状态不佳以外,整体队伍的配合也挺拉胯,导致开赛只是打了个3-4位于联赛后半段的战绩!

这场第四周对战兔子队的比赛至关重要,若是赢下就能跻身前半段,所以在这局比赛里,小蜜蜂也选择了整活,阿P与Selfmade来了个亚索皎月套路中野!可惜的是自家下路上线脸探草丛两个闪现全部白给,盲僧直接2级抓下,闪现也不省稳稳E闪打伤害,帮金克斯收下一血,小蜜蜂的女警体系开局崩盘!

这也让兔子队拿到了下路主导权,连续控下三条小龙,金克斯无解肥发育,好在这把中期小蜜蜂的亚索皎月体系打了出来,18分钟中路团战,泰坦先手钩被皎月秒表给秀了,阿P亚索给上风墙保护,皎月起身果断ER开到三人,亚索跟上大招控制,兔子队团战瞬间溃败,天胡金克斯被秒,小蜜蜂打回一些节奏!

虽然团战失利,但兔子队仍旧手握三条小龙,关键龙魂团战却怂了,想打又不敢打只能让打野自己去抢,盲僧抢龙失败被秒,小蜜蜂几乎是当着兔子队脸抱团走到大龙坑,结果兔子队又怂了,剩余4人没有第一时间往大龙坑靠,视野也没有的情况下,被小蜜蜂成功rush掉大龙,后续团战5打4也是一面倒,复活的盲僧赶到又再送一个,局势直接逆转!

但小蜜蜂能打成3-4不是没有道理,拿完大龙推进高地时就上头了,送了兔子队一个团灭,阿P亚索的一千块赏金也送了出去,结果小蜜蜂刚送完,兔子队也不甘示弱,整了波离谱的决策,中下两路被破然后直接中路抱团,选择跟小蜜蜂换家?看到这一幕的小蜜蜂都笑了,门牙塔轻松拿下,等到兔子队成员陆续回城,就只看到一个裸露的基地,最后也是被小蜜蜂拉扯致死,轻松一波结束比赛,拿到了关键的第四分,晋升到了联赛前五的位置!

赢下比赛的阿P在赛后镜头中也是露出了开怀的笑容,但不得不说这场比赛双方无论是决策还是运营,其实都挺抽象的,小蜜蜂的主力队员个人实力在LEC赛区都不弱,可惜整体的运营配合还是有些不尽如人意,不过这也是LEC常规赛的常态了,那么大家觉得今年LEC谁能夺冠呢?

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。