WB三名新援全部立功,各拿一局MVP,梓墨用表现诠释为何值1200万

KPL春季赛一场B组的焦点对决落下帷幕,北京WB在决胜局中艰难战胜上海EDGM,拿到了新赛季的第三个大积分,晋级A组似乎只剩下时间问题。休赛期WB进行了人员大调整,只保留了暖阳和花卷两名上赛季的首发,其他三个位置全部换人,主教练也从贝克曼变成了花楼。WB的大动作很快就收到了回报,对阵EDGM三名新援全部立功,各拿一局MVP,梓墨用表现诠释自己为何值1200万。

WB的三名新援中身价最低的是星宇,一方面他的年龄稍微要大一些,另一方面辅助位置的选手通常要比C位的转会费更低。不过星宇也是联盟中的冠军辅助,绝对是一名有实力的选手,来到WB之后他成功焕发了第二春。对阵EDGM的第三局比赛,他用张飞拿到了MVP,他也在场上打出了一个大招喷五个的精彩镜头。

休赛期WB把自家的两个射手诗酒和审判全部送走,从杭州LGD大鹅引进了乔兮。这位上个赛季才初登赛场的新人很快就融入了队伍中,他打法凶悍,带节奏的能力甚至要超过了打野位的暖阳。对阵EDGM的比赛乔兮也拿到了一局MVP,决胜局中他的孙尚香没有出现一次阵亡,并且输出拉满。要不是乔兮的这个孙尚香压制力太强,换一个射手EDGM很可能就要翻盘了。

当然,WB能够力克EDGM的最大功臣还要数对抗路的梓墨,他用完美的表现诠释了自己为何值1200万。梓墨不仅在WB落后的第二局力挽狂澜使用马超拿下四杀帮助队伍追平比分,在其他几局也都是“尽力局局长”的表现。转会期的时候不少人认为WB的管理层花费上千万买梓墨是非常不明智的行为,但开赛之后梓墨用实际行动让质疑者们都闭上了嘴。可以说梓墨就是WB目前“最粗的大腿”,没有之一。

不得不说WB的管理层和教练组眼光还是非常好的,三名新援在新赛季全部立功,没有一个人表现差的。WB和EDGM的比赛虽然是B组的比赛,但对局质量还是非常高的,如果WB可以成功晋级到A组不断磨练,以他们这套阵容的天赋绝对可以更上一层楼。现在WB只需要再赢一场就可以确定晋级A组了,希望他们继续加油,找回昔日双冠王的风采。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。