Wink重新回到IG?957爆出猛料,MLXG:很牛的国产选手不能在一起

大家都知道这个赛季开始IG的成绩就不是很好,不过也可以理解,主要是很多主力选手离开队伍了,现在的IG更像是一支新队伍,选手也都是新人,基本没有什么经验,成绩不好也很正常。话是这样,很多IG的粉丝比较着急,毕竟之前的IG给大家带来很对难以忘记的回忆,现在粉丝更希望IG可以好起来。正是因为这样,957就爆出了猛料。

957就在直播中表示,我这边得到一个消息,IG过去了一个新AD选手,这名AD选手之前在RNG打过,我不说你们应该也能猜到是谁了。这个时候就有网友表示是Wink,957没有否认,基本也就默认了。也就说现在IG再次买下Wink来提高队伍实力,而且Wink本人实力也不弱。

看来IG也是着急,这个赛季能否打进季后赛都不好说,Wink回来最起码还有点希望,粉丝也会感到欣慰,主要是Wink有不少比赛经验可以分享给队友,带领队友一起成长。除了这件事情,MLXG就在直播中谈到了很牛的国产选手为什么不能在一起这个话题。

MLXG就表示,韩国选手确实比较厉害,但是很牛的国产选手也有很多啊。主要是你们看不到一支队伍有5名很牛的国产选手,不是你们看不到,是不能在一起。很牛的国产选手薪资都上千万,一支队伍能买到一到两名选手就不错了,主要是俱乐部压根负担不起,所以说很牛的国产选手都分散在不同的队伍。

随后MLXG接着表示,一支队伍要想重组要想出成绩,必须以3名选手为基础构成,不然磨合起来会很困难。 3+1+1或者3+2差不多,如果是1+1+1+1,虽然说是五个至臻华子,但是磨合起来会很困难。

MLXG的这番话说得就比较深了,毕竟MLXG是圈内人,自己之前也是职业选手,所以说一支队伍要想取得好成绩,真的不是那么容易。针对于IG是否买下Wink,要以官方官宣为准。那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。