农民伯伯好搭档,法正王基还有谁?新生武将放光彩!

农民伯伯好搭档,法正王基还有谁?新生武将放光彩!

小叮当发现,无论排位赛的将池里面的武将如何变化,总有那么几个是固定不变,每个赛季每个月都依旧静静的躺在里面,比如说我们今天的主角农民伯伯:邓艾。邓艾本身的能力极其低下,所以只要有其他的武将,一般都不会选出邓艾,但不排除有些人和邓艾形成良好配合的组合。

界法正-界邓艾

这是最老最经典的邓艾组合之一。主要是依靠法正的眩惑,给邓爱摸牌,然后邓艾要么选择被拿牌,要么选择出张杀,不论怎么样,他都是可以发动屯田的,由此至少三个回合之后,邓艾就可以觉醒。

王基-界邓艾

和法正和邓艾的组合一样,这个组合也是为大家最津津乐道的组合之一。可以说在目前能够与邓艾形成的组合当中,这一对是强度最,高发挥最稳定,觉醒速度最快的。只要你的王击脸不是很黑,回合内能有牌用得出去,并且你的邓艾不是一个纯粹的红桃邓,基本上两三轮觉醒没什么问题,在排位赛里遇到这个组合,那也是相当的头疼。

向宠-界邓艾

这个组合在当前排位赛里是可以拿出来耍的,两个武将单独来看都没有什么强度,尤其是向宠,基本上没有出场率,但是排位赛里碰到一起就有了新情况。

小叮当把向宠的二技能放一放:出牌阶段各限一次,你可以选择一项执行对应效果:1.交给一名有装备的其他角色两张牌,然后获得其装备区内一张牌;2.将一张装备牌进入其他角色装备区,然后获得其一张手牌。

向宠的技能和装备牌有关,只要邓艾或者是向宠任何一方装备了装备牌,那么向宠就可以发动两次自己的技能。如果是先一效果,再二效果,那么邓艾一来二去之下,可以囤两张牌,此外他们还可以相互传递关键牌以及关键装备牌。小叮当觉得这个组合和邓艾王基组合的水平强度旗鼓相当。各位觉得怎么样呢?

好了,本期内容就是这样,喜欢的朋友可以点赞、关注,小叮当在手杀等你哦,我们下期再见,拜拜喽~

论三国杀玩成口袋妖怪的可行性,策划:怎么不行,我都给过暗示了​

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。