刺痛打进KGL决赛,狼队发文助威:挑战者杯正赛见!这次作为对手

KGL甲级职业联赛已经进行到了最后阶段,在刚刚进行完的胜者组决赛阶段,无锡JXG凭借4-2的比分战胜积分排名第一的火豹战队,顺利晋级至K甲总决赛,同时还拿到了挑战者杯正赛的资格。赛后,刺痛发文表示非常开心,狼队官博随后也发文向刺痛表示祝贺,并且向刺痛喊话“挑战者杯正赛见”!

刺痛所在的JXG近来势头正猛,K甲剩余的两支队伍火豹、HI都很难对自己造成什么威胁。JXG强就强在,刺痛虽然是核心,但队友也都能独当一面,打野白衣、对抗路菠萝,有时根本不需要刺痛发挥,这点是其他很多K甲队伍所不具备的。

还记得刺痛刚到K甲,因为磨合不够或者是不太熟悉,导致上场后连输三把,刺痛受到了很大质疑,而且把原本的射手换下也让刺痛备受争议,不过好在刺痛迅速调整状态,和队友们的配合日益成熟,后面就基本都是连胜了。

刺痛和主教练小淇在赛后采访中表示,他们也和很多KPL队伍约过训练赛,就eStar打不过,有一些队伍约的比较少,但是约的多的结果咋样不能说,说到这还笑了起来,很显然还是赢的局多,所以JXG实力丝毫不用担心。

JXG还因此拿到了挑战者杯的资格,如此一来,就有希望看到刺痛和Fly在赛场上重逢的一幕了。他们二人作为队内的元老级选手,为战队立下了赫赫战功,但是随着状态的下滑,刺痛逐渐淡出赛场,Fly则是触底反弹,完成了华丽的逆转,后面也是踏上了不一样的人生道路,Fly拿下了人生中最重要的大满贯荣誉,刺痛等待许久终于有了打K甲的机会,他也成功抓住了这次机会把自己再次送上了KPL主舞台。

除了刺痛的JXG,K甲另一支队伍HI,也就是Fly替补杰杰所在的战队,他们也拿到了挑战者杯的资格。这样一来,刺痛所在的JXG、杰杰所在的HI,都将有机会和东家狼队交手,但前提是要尽努力打进挑战者杯的正赛,如果在预选赛阶段就被打败,那就没有办法了!除了想要看到刺痛和Fly的对决,胖虎也十分期待看到杰杰和Fly的对决,同样是作为狼队的上单,新老两代对抗路的交锋一定会十分精彩!

值得一提的是,Fly在最近直播时提到了刺痛,刺痛所在的JXG刚战胜火豹飞牛就打去了电话,本想好好给好兄弟庆贺,可惜刺痛在忙没接。

于是Fly当即表示希望刺痛能赢下K甲方总决赛,自己还能去现场给刺痛加油,不过随后Fly又补充了一个前提,那就去败者组决赛杰杰所在的HI败了,不然不知道该支持谁,干脆就不去了…不过咱就是说,该去支持还是去支持嘛,大不了左右手各一个牌子,左边刺痛,右边杰杰,堪称完美!

虽然刺痛带领JXG是K甲夺冠大热门,但是杰杰的HI战队能够厚积薄发打进前三实力也是不容小觑的,而且他们的双边体系确实很顶,或许能给JXG带来不小的压力。此外,火豹虽然输给了JXG,但也不代表就没希望了,在0比2落后的情况下还能连追两局,韧性和实力也还是有的,JXG赢得并不轻松,在下一局的败者组决赛中也还真的不一定会输给HI。

至于刺痛和杰杰,他们以租借选手的身份征战KGL,都是为了延续各自的职业电竞梦想,同时不断磨练、加强自身,拿到冠军是一个很好的证明自己的机会,所以他们势必会竭尽全力。后面的挑战者杯,同样也希望看到刺痛、杰杰、Fly同场竞争的情况。小伙伴们,对此你们有什么看法呢?

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。