剑网3:唐门心法玩法多!天罗诡道破防流,不及这两种流派!

针翎钉棘十指牵 暴雨飞星乾坤颠

对于喜欢输出和辅助的玩家来说,最新上线的北天药宗门派就是这些人的福音!北天药宗的无方心法拥有超高的远程输出能力,而灵素心法则走超强的辅助治疗能力,二者在目前版本中表现也非常的出色。并且新门派的上线也吸引了大量的新玩家,同时大量的老玩家也都选择了回归。

武侠中的东西,很多都是大相径庭,比如门派,剑网3和很多游戏也希望,门派的构成基本都是我们熟知的一些门派,例如少林,武当,藏剑等等,不同门派也都有不同的武器和心法。相信对于玩家们来说,选择一个适合自己的心法,还是至关重要的。

唐门这个门派,相信大家不会陌生,剑网3中唐门有两套心法,第一套就是爆发超高的惊羽诀,惊羽诀具有强大的单体秒杀能力,但是后续输出会出现不足的情况。第二套就是群体输出的天罗诡道,天罗这套心法比较独特,玩法也比较多,那么选择哪个流派,才会让自己在团队中作用性最强呢?

首先就是比较让人诟病的破防流,我们都知道,同门派心法惊羽走的就是破防流,因为破防流可以让惊羽输出最大化,从而达到秒人的效果。不过对于天罗诡道来说,破防流并不了乐观,因为天罗的机关攻击次数比较多,攻击速度也比较快,如果遇到御化流奶妈,dps伤害会大幅度降低。

因此,会心流和均衡流就成为了天罗的另外两个选择。会心流毋庸置疑,当你满屏幕出现会心的时候,那伤害自然是不言而喻的。而均衡流目前也很受欢迎,算是一个万金油的玩法,这套玩法不仅在野外团战中实用,插旗也是非常好用。所以主要推荐的还是会心流和均衡流。

其实并不是说破防流玩法不行,只是说破防流相对容错较低。均衡流的玩法更适合多个战场,而会心流相信玩家们懂得都懂了。其实天罗诡道这个心法,在所有门派中,还是比较好玩的,独特的机关机制也让这个心法看起来别具一格。如果你选择了天罗诡道,那么流派的选择,一定要用心斟酌。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。