原神资讯:神里绫人E技能、产球、大招等讲解,不缺充能?

旅行者们好,我是尤雪落儿,今天和大家随便谈谈神里绫人。

一、神里绫人E技能

根据一些实际视频来看,神里绫人E就能6秒内,大约可以打15下普攻。攻击次数=初始次数*(1+攻速),云堇、重云、琴等角色,对神里绫人提升很大,10%攻速加成,完全不弱于10%暴击伤害。

神里绫人E技能不需要一直点普攻,根据UBatcha消息,神里绫人E技能后0.51秒开始,只需要按住普攻剑,即可自动攻击。在不加攻速的情况下,神里绫人0.4 秒左右一次普通攻击,0.4<0.51<0.8,也就是说,神里绫人常规操作为:释放E技能→点按一下普攻→长按普攻。

神里绫人的抗打断能力和心海差不多,抗丘丘人攻击没啥问题。由于神里绫人需要战场六秒,极易被怪物打断,故建议带上盾。(备注:神里绫人E技能不锁面板,但Q技能会锁面板。)

二、神里绫人产球

神里绫人产球非常特殊,根据UBatcha消息,神里绫人的瞬水剑有100%概率产生一个水元素微粒,冷却1.9秒。除此之外,瞬水剑有50%的概率额外产生一个水元素微粒,冷却时间也是1.9秒。(备注:由于元素微粒不能算半个,所以才说50%概率)

也就是说,神里绫人E技能瞬水剑每1.9秒产生1.5个球。神里绫人E技能冷却时间12秒,1.5*3=4.5,12秒产生4.5个球,和神里绫华差不多。极限是可以产生8个球的,但似乎过于理想。

三、神里绫人大招

我看了很多神里绫人视频,发现神里绫人大招每0.5秒一下,15秒共30下。神里绫人大招有点类似甘雨,会自动锁敌,但却没有完全锁。

神里绫人应该是每三下一次锁敌,也就是1.5秒索敌一次。但我仔细观察视频发现,神里绫人对每个怪物的索敌,似乎是分开的,也就是说,只要有三个敌人,就不可能空大。(备注:有待验证)

神里绫人大招挂水能力很强,可惜要80能量,但神里绫华也没有说人缺充能,只要神里绫人主C,充能就不是很缺。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。