原神:新周本BOSS实战曝光,将军一刀直接碎屏,连钟大爷都接不住

丰富多彩的提瓦特生活又开始了,大家好,我是阿新。

2.4版本上线后不久,网上就有消息曝光了在2.5版本会更新一个新的周本BOSS,而这个新周本BOSS不是别人,正是咱们熟悉的雷电将军。

不过这个雷电将军跟目前大家看到的形态不太一样,变成BOSS之后它将化身成为“俱利伽罗”形态,俱利伽罗这个词取材于印度佛教文化,俱利伽罗,即是“俱利伽罗不动明王”,佛教传入日本之后,日本人给不动明王定下了19观,也就是19个特征。

而这个俱利伽罗雷电将军的形象其中有不少特征都是取自这19观。有很多人觉得雷电将军的这个形态像火影里的须佐能乎,其实是因为这两者的外形设计都是取材于印度佛教文化,比如单手持大剑、怒目面具等。

俱利伽罗形态下的雷电将军身体的很多部分都会变成机关傀儡状,更像是一战完全的战斗形态。最近也有人曝光了这位新BOSS的实机战斗画面,看过后我只能说,将军大人动真格打起架来真的非常残暴。

BOSS形态的雷电将军有一个特殊机制,那就是在特定条件下,她可以触发一招无视一切防御的必杀技,也就是这个实机中展示出来的一幕。

雷电将军从一个眼眶状的虚空中召唤出一把巨大的刀,然后将这把刀整个横劈向玩家,刀劈过来之后会有一个非常震撼的碎屏效果。从展示中也可以看到,开了护盾的钟大爷也没能挡得下这一刀,直接空血躺平了(手残党瑟瑟发抖)。

不过这一招也有对抗机制,从字幕提示中也可以看出,玩家实战当中可以通过使用元素攻击“创生物”,展开护罩来防御这一招。

从这个设定上来看,雷神的武力值的确是拉满了啊,就自己的一个傀儡开个战斗形态就这么牛了,那影本人出来开这个形态不知道有多恐怖。

估计七神当中,也只有全盛时期的钟离大爷能强于雷神了吧,虽然游戏里钟大爷秒躺,但剧情上来说,钟离是最古老的七神,同时还是唯一一个被尊称为“武神”的七神,再加上璃月主导了世界货币流通,这也能证明钟离在七国的影响力。

我只能说,期待钟离大爷也出个战斗形态那一天,到时候来个加强护盾, 就再也不怕被雷神老婆追着打了。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。