原神:玩到了最后的时候,有些事情,玩家都懒得做了

文/超级游戏演说家

大家好,我是超级游戏演说家,一个美貌与智慧并存的男子。前世的千百次轮回,才换得今生的一次相遇。为了让小伙伴们更好地了解游戏中的内容,希望大家能动动小手关注一下。

本期内容

作为原神中的老萌新,玩到了最后的时候,有些事真的懒得做了。现在去看论坛中,正在讨论的深渊通关,总是有些麻木的感觉。如今的自己,已经没有了通关的动力,就算最终满星通关,也就那么点原石而已。

在大地图中溜达的时候,哪一种角色最好用?只需通过提高伤害,是否必须依赖于大招,就能够判断出来。像荒泷一斗这样的角色,就是其中之一,拿去完成委托任务时,会感到莫名的难受。换成甘雨等角色,则没有这样的不适感。

有些事懒得做了

刚开始玩原神时,那真的是动力满满,就算全程都是长草期,自己也一直是乐此不疲。甚至在想各种办法,去升级冒险等级,试图解锁新的任务剧情。那时的自己是快乐的,就像是一只好奇心满满的猫一样,四处寻找着游戏的快乐。可是随着时间的推移,演说家已经没有这样的想法了。站在深渊的面前,也是波澜不惊的状态,没有一点想要通关的想法。放在以前的话,会想办法满星,现在却变得有些麻木。别人讨论的热火朝天时,自己则在清完体力后下线,没有了再待下去的动力。就连新上线的活动任务,这次也没有怎么去参与,等于是浪费了很多的原石。

正因为如此,所以没有去出攻略,教大家怎样去通关活动boss。当然,不建议萌新玩家效仿。之所以不怎么看重原石,主要的原因在于,现在获得的角色,已经足够搭配阵容了。就算凑齐3个梯队,也是轻轻松松的事。除此之外,每个月也入手了小月卡,也算是有原石的获取来源。不知道有这种心态的玩家,在原神中到底有多少,应该是凤毛麟角的存在。当然,有一些比较正常的行为存在。最开始的那段时间,原神中一直在流行着锄大地,甚至连整个路线都规划好了。现在再去看的时候,没有多少老玩家,再去为了锄大地而乐此不疲。

大地图中溜达的绝佳选择

在原神这款游戏中,不止马斯克礁这么简单。除此之外,大地图中还有很多地方,值得玩家去探索。大多数情况下的玩家,都是通过委托任务,或者的剧情的引导,才在地图中四处乱窜的。此时会遇到一些敌人,因为任务的要求,所以必须要击杀掉。如果你的阵容中,加入了荒泷一斗这样的存在,会感觉到特别的难受。因为大招能量未满的缘故,所以伤害差了一大截,只能在那里慢吞吞的挥砍。最近在翻看论坛的过程中,就有原神玩家抱怨这一点。在深境螺旋的环境下,因为敌人数量足够,或者是副本buff的原因,所以充能是有保障的。

但在大环境中,敌人一般都是零零散散的,对于一斗等角色来说,肯定是不利的。所有提高伤害,必须依赖于大招的角色,都适用于这一点。这个时候替换为甘雨,你会感觉到特别的安逸,就算不去使用元素爆发,只是通过角色的蓄力一击,也可以短时间内解决掉敌人。当然,不止演说家这么认为,最近在抽到了甘雨后,很多人都是赞不绝口。不过还是那句话,甘雨主C有一个前提,那就是最好抽到5星弓。否则建议放在副C、辅助位,倒也是不错的选择。胡桃这样的角色,也是其中之一,搭配了祭礼剑、绝缘套的行秋,可以保证源源不断的触发蒸发反应。

关于这一期的内容,我们就暂且说到这里。希望大家能关注、点赞、收藏、评论一下,评论一个句号也行,谢谢各位小伙伴的支持!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。