原神:神里绫人是神里0人?玩家发现一个大秘密,神里兄妹是王八

神里绫人是神里0人?

哈喽呐,我是小白游戏实录,在《原神》这款游戏里,稻妻国家当中的负责管理事务的机构名为三奉行,而三奉行又能拆封出独立的三个机构,这和璃月当中的七星八门差不多。

而神里绫人则是三奉行当中社奉行的掌权人,同时作为神里家族的家主,在维护区域繁荣和局势稳定上面起到了至关重要的作用,我们从神里绫华的传说任务当中,也可以看出来人们对神里家族的尊重。在玩家群体当中,荒泷一斗甚至都不如神里绫人的一个背影重要,自此大家就能看出神里绫人的热度有多高了吧?

但是玩家们心心念念的神里绫人立绘一出,瞬间被玩家们喷成了狗,甚至连那些理智的玩家都认为神里绫人立绘过于阴柔,缺少了一些风霜的气息。甚至将这个立绘和“吃个桃桃”做比较……

其实对于小白理解来看,神里绫人属于那种笑面虎般的角儿,在滴水不漏的表情之下,所隐藏的暗涛是我们想象不到的,永远不要你认为的都是真理,就如同雷神一样,谁能想到一副大妈像的雷神结果雷霆一击让玩家们感到震撼不已。

在游戏当中或多或少都有关于神里绫人的介绍,每一个坐在皇位上的人,手上都累积了森森白骨,其实说了怎么多就是想告诉大家,一个人的魅力不能依靠外貌相提并论。绝大多数玩家不满足神里绫人,实际上是由于各种二创的出现,导致玩家们的审美上去了,可是就如同上述所讲,神里绫人真的是外貌吃饭吗?也许是考虑到剧情的需要,从而制作出了这幅外貌。

但是对于二创作者来说,是怎么好看怎么来,并没有赋予其它的意义,因此有一部分玩家感到他不好看。可是雷神的事件,已经有很多玩家因此打脸……

上述的是小白的一些看法,但是有细心的玩家突然发现,神里绫人的脸和白术的脸,出奇得像。如图:

由此事,引出了玩家热议,于是就有玩家发现了一个大秘密。

神里兄妹是王八!

首先玩家们惊奇地发现,神里绫华在水中蹦蹦跳跳的时候,就像一只乌龟在水里面游泳,所以她有了一个“神里绫鳖”的称号。这个也是一个老梗了,但这些和神里绫人有什么关系吗?

其实有玩家发现,神里绫人的命座是叫神守柏座,可是“神守”的意思是鳖的别称……

当然了,其实说起来,神守柏座翻译过来是Cypressus Custos的意思,其中Cypressus又是“看守人”的意思,也就是神社当中的神职人员。可是这又如何,并不影响玩家们整活。

但是这种整活,让第一听到这个意思的小白,吓了一大跳,特此写篇文章分享给大家。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。