原神2.6版本up池角色预测2.6版本up角色中有温迪吗

大家好呀,这里是饺子!自从2.4版本末尾的绫人立绘发出来后,饺子也是茶饭不思呀,就想等着绫人上线抽爆。时间到了现在,2.5版本也过去一般了,明天雷神和心海的卡池就要开放了,并且也会陆陆续续的开展后续活动,大家该抽的抽,想要攒原石的也好好的攒吧。本次,饺子为大家带来2.6版本的抽卡预测,让大家对自己的抽卡计划有所规划。

2.5版本后半段

池子内就是雷神和心海的池子,这个毋庸置疑。

开放时间:2022.3.8 18:00 – 2022.3.29 14:59

2.6版本的卡池预测

首先,神里绫人这个毋庸置疑,毕竟官方甚至在2.4版本的时候就已经将绫人的立绘放出来了。

然后,就是复刻的角色了。

饺子觉得可能性比较大的当然是绫人的妹妹,神里绫华啦,兄妹俩一起登场逻辑上也说得通,并且剧情上也说得通。

还有个角色的可能性就会很多了,不过,饺子认为可能性最大的,莫过于温迪。

因为4/5月份的时候,也正是蒙德的风花节开展的时候,所以将温迪拉出来进池子也是很有可能的。

开放时间:2022.3.30 – 2022.5.10

因为每个池子开放时间为20天,所以,整个2.6版本也就持续到5月份了。

那么,还有剩下没有复刻的稻妻角色,就很有可能在2.7/2.8版本登场了,大家敬请期待。

注意:以上2.6版本卡池内容仅为推测内容,实际以官方前瞻直播为准。

总结

以上就是饺子对2.6版本卡池的预测了,心心念念的绫人终于要登场了,日思月想的绫华终于也要复刻了,等了这么久真是值得的呀!这2.5版本我是一秒都待不下去了!!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。