可杰听北慕声音秒选发育路!125段让可杰都折服,心甘情愿让位置

在王者荣耀中,可杰与北慕作为顶尖的打野选手,一直以来都是贡献着高分巅峰赛对局,但是由于可杰主玩区和北慕不一样,所以两个人撞车几率蛮小的,况且可杰现在与北慕在竞争打野路第一分段,不过就在最近,可杰听北慕声音秒选发育路!125段让可杰都折服,心甘情愿让北慕打野。

可以看到,这局北慕在三号位,但是能看到队友中可以打野的明显就是可杰,因为擅长英雄都选择了打野,但是北慕直接选出了阿骨朵,五楼的可杰只能是欲言又止,随后默默打出了自己想玩发育路的信息,看得出来,当队友认出北慕后,可杰也是心甘情愿了。

但是对于以前的可杰来说,可能会默默的选择个打野,随后和北慕两个人玩双惩体系了,但是现在明显是根据阵容来选了,自己也是巅峰赛要争取冲第一,两个人的巅峰赛分数差不多,北慕现在是在榜第四,可杰与北慕差个几十分,也就是几局的功夫。

这局北慕玩阿骨朵显然是想把阿骨朵战力冲的更高一些,毕竟这个版本阿骨朵优先级也是很高,胜率也挺高。而可杰这局公孙离虽然没有和北慕有过多交流,但还是挺配合北慕的刷野与GANK,两个人在这局配合挺好的,而且北慕可能看到粉丝的弹幕,知道公孙离是可杰了。

前中期,其实双方都是比较均衡的场面,不过北慕的阿骨朵在这局站了出来,可以看到资源掠夺与推进都是北慕可杰方比较领先。对面的马可波罗这局也被限制,北慕方有刘邦、阿骨朵、玉环、甚至老夫子、公孙离都是可以针对到马可波罗AOE的英雄。

最终也是能看到,北慕的阿骨朵Carry全场,参团率百分之百,不过可杰这局玩的也中规中矩,毕竟拿的是自己不擅长的位置,最终可杰北慕也是赢下了这局游戏。而北慕赛后也没有提到可杰什么,两个人依旧是比较沉默的状态,不知道什么时候才能互动。

个人观点:这局北慕也是玩阿骨朵打野,可杰知道是北慕之后,果断表示自己要玩发育路,也是见到北慕如今已经是125段打野,可以让出打野位,毕竟都想上分。不过北慕的阿骨朵确实不负众望,这局参团率高达百分之百,带领队伍走向了胜利。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。