呼吸哥蛮王砍疯了,Bin成为背景板,BLG扳回一城

前言:在第一局比赛中,虽然开局BLG下路取得了一些小领先,不过中期的时候,RNG通过几波小团,也是慢慢建立了优势,后面在格温发育起来之后,BLG已经很难处理了,最后BLG因为决策失误,也让比赛被RNG快速终结了。那在第二局的比赛中,双方又会有什么样的表现呢?下面我们一起去看看吧。

禁用:RNG:女警、锤石、格温、盲僧、赵信;BLG:皇子、卡牌、飞机、薇古丝、青钢影。

选用:RNG:厄斐琉斯、佛耶戈、泰坦、维克托、男枪;BLG:金克丝、女坦、妖姬、雷克赛、蛮王。

游戏前期,3分钟半,雷克赛来到上路,因为和蛮王配合失误,结果导致自己的蓝buff也被佛耶戈给反掉了。5分钟半,佛耶戈单人拿掉了第一条小龙水龙。9分钟,雷克赛拿下峡谷先锋,不过佛耶戈却掩护厄斐琉斯在下路吃了4层防御塔镀层。

游戏中期,12分钟,雷克赛来到上路,配合蛮王成功击杀男枪,随后还利用峡谷先锋推掉了RNG的上路一塔,这也是本场比赛的一血塔,RNG想留人,随后双方爆发团战,最终BLG打出零换四,金克丝拿下双杀。14分钟半,雷克赛想收掉残血的泰坦,结果自己却被维克托给击杀了。15分钟半,双方在下路爆发团战,最终双方打出二换二,与此同时,RNG想中路抓金克丝,结果佛耶戈被击杀了。

游戏后期,22分钟,在逼出了佛耶戈的闪现之后,BLG拿下自己的第三条小龙。25分钟,双方在RNG蓝区爆发团战,最终BLG打出零换四,蛮王双杀,随后BLG顺利拿下大龙。27分钟,在击杀了佛耶戈之后,BLG拿下土龙龙魂。25分钟半,BLG在RNG的高地外打出一换二。30分钟,双方在下路爆发团战,在击杀了RNG的下路双人组还有打野之后,BLG顺势一波结束了比赛。恭喜BLG扳回一城。

话说,小伙伴们,对于这场比赛,你们有什么看法呢?欢迎留言讨论!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。