和平精英限定皮肤返场联动不求人,官方亲自打电话太有牌面了

和平精英这款手游越来越火,甚至在一定程度上已经超过了端游绝地求生,很多人不仅喜欢在游戏中上分,还喜欢买买买,毕竟带着限定皮肤打游戏总能吸引路人的小姐姐的注意力,可惜的是和平精英里很多人气高的皮肤都是限定,过了这个村就没那个店,有钱也买不到,所幸官方有不定期的皮肤返场计划,最近更是推出了和平小店,和人气主播联动,让不少心仪限定皮肤的小伙伴可以入手。

最近和平精英官方就找到了不求人,还亲自给不求人打电话通知,牌面十足,有意思的是,不求人当时正在打决赛圈,本来是吃鸡的局结果一个电话直接导致自己被淘汰出局,还是有点可惜的。不过和平小店相比于一局游戏可太重要了,毕竟能带给观众们很多福利,不求人在后续和官方的沟通中也了解了具体的玩法,需要完成帮星际漫游者这款皮肤找星际伴侣的任务,至于时间则是在12月10日,也就是周五的晚上六点钟。

聪明的观众肯定都发现了,为星际漫游者找星际伴侣这个任务肯定意味着这次不求人带来的返场皮肤不止一个,那么在限定皮肤有哪几款是可以被称为星际漫游者的星际伴侣呢?

很多玩家首选曾经多次传出的星云玉兔,这款皮肤和星际漫游者一样,都是太空服的设计思路,看起来相当科幻,而且这款皮肤在体验服都稀有度很高,很多主播都没有,要是不求人真带来这款皮肤,那直播间应该人气要爆炸了。

除了星云玉兔,还有不少人猜测星际伴侣可能指的是童趣迷兔、心之恋语、火箭少女101系列,具体是哪款皮肤就只能等不求人在12月10日的直播中揭晓了,感兴趣的小伙伴们千万别忘了看直播,能抢绝版皮肤的机会可不多。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。