国产端游《千古风流》保姆级教学,三测即将来袭,看完能成大神!

国产端游《千古风流》是首个采用双版本模式的游戏,一个时间收费版,一个烧饼收费版。相对于烧饼服,时间服比较烧铜币,但是有钱的游戏大佬基本也不差这点,经历了烧饼服两个区的学习,我才慢慢理解了这个游戏,下面让我来说一说50级之前的一些升级,赚钱心得吧。

一、开区肯定要越先进去越好,为了抢占资源,VIP1是必须要的,其次有条件的话弄个VIP2,毕竟传送免费嘛,当你一个人在五行或者鬼门挂机的时候也有些许威慑力。

然后是在新手村做任务,跟着主线走就行,记住只要你不出新手村是不用充钱的,先跟主线做到武器出来,然后再回去刷星图材料(大佬除外),最好是把星图第一页全刷成暴击,因为这样不管你出了新手村后选择法术或者物理,都不用再改前面的星图了。

当星图全变成S之后,再回去刷青蛙,因为会掉1级的衣服,有几率开出幻雷,这个时候刚开区是很值钱的,所以有时间的玩家可以去尝试一下,也可以去刷猴王洞里的戒指,因为当铜币到了9999,是带不出新手村的,这样就可以用来鉴定,开背包格子,买宠物药剂,一般来说出新手都需要充值6元送宠物送武器和技能书的那个,这样会省掉很多时间。

二、出了新手村直接跟着游戏主线任务走,尽快能刷到去五行秘境的等级,中间技能能升的话升一下,这样占据了先机。

第一天和第二天是卡在30级的,所以不要着急,这个时候就是弄刷怪装备的时候,首先是衣服,当有幻雷术的时候刷怪是非常快的,其他的装备带点攻击带点怪伤和元素伤害,就足够了,记住这个时候不用太追求极品的装备,因为开了等级马上是要更换龙吟装备的。

在30级之前,当等级刷满了,技能点满了之后,可以去城里挂摆摊,或者打木桩,攒够足够的双倍时间,等开等级的时候能迅速到40级,37级的天机阵齿轮是必打的,这个不要忘记。

每天的望天涯,风流聚,据点任务必须做完,这样可以换挂机卡和灵宠抽奖劵。然后每日目标必须得做,这样的话有经验还能得到悟道石,等开43级的时候就可以悟道了,前提是选好什么大道,因为第一个大道成功率最高,所以要慎重选择。

三、开30等级以后,先做主线,这样就能做浮生记了,这个可是某些玩家主要的来钱渠道(看人品),然后就是去五行秘境升级,一定要快,因为你去晚了不一定有地方。

听说三测版本到了40级的等级封印只停留3天时间,不像以前是1个礼拜,这样大大提高了进度,我个人认为就没有必要去弄PK装备了,弄套刷怪装,直接奔封魔了。

当做了主线系统会赠送你的5个图腾,然后你自己买几个命格,问下命,只要是稀有就练一下,足够用了,弄不好还弄个全区最高命格,还能小发一笔。

四、40级以后可以低调的发展,搞装备,加强自身,为后期的家族战,征战做好准备。

本期的教学就到这里,想从小白玩家冲级到40级还是需要一定时间的,如果各位玩家朋友有什么想知道的,可以在评论区留言,未来我也带来更多的游戏教学!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。