在杰克的当打之年与Viper3刚刚夺冠的势如破竹之时,“神”复出了

在S8的仁川之战后有两个国产AD选手被推上了舆论的顶峰,然而同样是顶峰而这却是天差地别,这两位AD正是uzi和jacklove。站在现在俯视历史,当年止步八强的uzi看着舞台上捧杯的杰克那样的神采奕奕,可打开弹幕却有很多人在喷自己此时的心理落差应该只有他自己知道。

随着被赋予众望的RNG止步八强G2也成为了RNG粉丝永不忘记的耻辱。同样不能忘记的还有“点不到的灯笼”“祖传下来的闪现”当然还有那句”香锅快走”,所谓的最有希望的一年也随着这声香锅快走结束了。经过了舆论的冲击状态的影响包括俱乐部合同方面的搞心态,2020年六月uzi在重压之下选择了退役。相信他的心里也是有很多不甘,对世界冠军的向往,对职业舞台的不舍,各种情愫交织在一起结成了那篇退役文:大家好,很遗憾地告诉大伙,自豪决定退役了。RNG官方也了微博:即日起,LPL-006号选手RNG-Uzi(简自豪)正式退役。到这里很多人才大梦初醒一般,原来,那个人真的要走了。

在UZi不在的这段日子国产AD成长的很快,韩援也引入了小代级别的Viper阿水拿到了2020年英雄联盟季中杯冠军,2020年英雄联盟职业联赛夏季赛冠军,2020年德玛西亚杯冠军,如日中天的状态让人曾想到被寄予厚望那个接替Uzi位置的十八岁少年如今已可以独当一面,在RNG失去Uzi后选择了Gala,很多人质疑过gala,但他以超人的反应速度和自己的技术跟两位老队员拿到了季中赛的冠军,力压DWG。现在Gala也是国产AD中顶尖流的存在。而最亮眼的不得不说是Viper,毕竟刚刚拿到了最有含量的世界冠军,S11世界赛的表现相当亮眼,小代名不虚传。

在这各路大神风起云涌的时候UZi选择了复出,出任BLG战队AD,辅助是曾经的冠军辅助刘青松,两人在复出前就一直直播双排,两人默契度超高,Uzi也在韩服的排位中打灭了对其经济状态的质疑。在此次德杯比赛上因为种种问题UZi并没能上场,但其在直播中表示非常希望春季赛第一场的可以上场,每个战队都想在春节前得到自己的首胜,不知道神和刘青松的组合会在比赛中打出何种威力,让我们拭目以待。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。