坦然FMVP皮肤确定,不是蒙恬是吕布,网友:还是要销量说话!

王者荣耀挑战者杯的比赛已经全部结束了,在今年挑战者杯的比赛中,武汉estar我要去两次拿到了冠军。而在挑战者杯中的fmvp最后并没有给花,还是给了坦然,也算是给了坦然一个交代。毕竟大家应该也都知道之前关于秋季赛的fmvp,大家的争议还是非常多的。当然按照惯例fmvp是会有一个专门的皮肤的,虽然以后可能只有KPL比赛有,但是今年的挑战者杯还是有皮肤的。

而在坦然拿到fmvp皮肤之后,关于这款皮肤最终的人选也成为了大家热议的点之一,毕竟现在边路比较秀的英雄都已经有fmvp皮肤了,同样坦然的英雄池也就差不多都有fmvp了。而在前段时间,有许多瓜主都爆料这次挑战者杯的fmvp皮肤坦然,准备给蒙恬,当时大家还p了一个图,那就是蒙恬和他的四个队友。

而在今天下午,联盟也公布了这个皮肤最后的人选并不是大家想象的蒙恬,而是吕布。虽然最后的皮肤给到了吕布,让大家有点惊讶,但是其实细想一下给到吕布,的确算是正常的。虽然之前一直都有风声说这个皮肤给蒙恬, 但是蒙恬在当前这几个版本的强度大家应该都知道,虽然不说是特别差劲,但是上场率也绝对算不上高,甚至达不到中等水平。

而fmvp皮肤虽然在比较实惠的价格上添加了非常不错的特效,使得这款皮肤的性价比非常高,但是本质上游戏还是要赚钱的,就算再便宜质量再高,也都是要考虑到销售额的。蒙恬虽然现在还没有皮肤,但是在人气方面肯定是比不过吕布的,就算最后皮肤真的要给蒙恬,可能联盟也会出手干预,对坦然进行一些“谈心”。

个人观点

总而言之,现在拿到fmvp皮肤的英雄已经定了,下了就是吕布,不管是从销售额还是从人气方面的,的确要比蒙恬高很多。不过吕布这个英雄的高品质皮肤已经有不少了,不知道fmvp皮肤做的会不会让大家失望。

那么大家对这个吕布fmvp皮肤有什么看法呢?欢迎下方评论留言!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。