大招互换后再无辅助?LOL塔姆迎来双人路加强,吃人流开团能成新打法?

在英雄联盟里面塔姆算是一波三折了,如今打上单勉强还能玩,因为之前辅助太强,所以设计师也对其下手,进行各种调整优化,最后硬是把塔姆逼去了上路,而如今S12赛季了,设计师又想起塔姆了。

要说,现在辅助到底还能不能玩?主要看的就是版本。像是现在一些硬辅助其实都有出头之日了,最主要的是天赋冰川的增强,而设计师又公布了关于塔姆的改动,又要把塔姆往下路赶,可效果会很好吗?

具体的改动计划:q技能减速效果从40%提升到50%,e技能新增(如果附近有2个或者2个以上显形单位)伤害转化灰色生命值就还是原来一样。大招友军护盾:400/500/600(+1.0AP) 提升到500/700/900(+1.5AP)。并且对友军释放时从减速变成加速40%持续3秒。

简单的一看,就知道塔姆这一波是双人路增强,同时是上单方面的削弱,毕竟技能很多触发条件都是根据辅助来改的,但是,目前塔姆辅助主要面临的问题也很大,那就是输出方式受限

在以前还有一个w技能可以眩晕或者吃人减速等,现在大招和w技能互换后,在控制方面真的是下降了不少,明面上有w技能可以击飞,但是,命中几率是一个问题。这也就造成了,塔姆根本就打不了辅助的局面。

大部分普攻输出靠普攻,但是自身坦度却下降了打一半,但是在这波增强后,塔姆的坦度上升了是事实,同时也诞生出了新打法,那就是带人开团,可是这一波下来,保后排的能力就没有了,而提供的40%加速好像也变成了赶集送人头的表现。

现如今对线很弱势,仍然是主要问题,搭配的射手根本就没有,并且坦克神话装的弱势等都是巨大问题,想要塔姆回归辅助的想法还是挺难的,不少玩家也表示:塔姆这波增强后,只能说救人能够快点了,其他仍然一无是处。

其实,这个问题也很明显,塔姆以前能够吊打一切英雄,最主要的还是因为坦度和控制,在后面的不断削弱中,塔姆已经变成了纯憨憨一个,要说有用的点也只有w技能开团有点用,但是现在谁没有一点加速或者位移?立马造出塔姆的新式玩法才是关键,而吃人打团流打法终究只是送的更快一点而已

对此,你们认为塔姆这一波增强到底有没有用呢?

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。