大话西游2后续是否会出现装备属性提炼玩法?开发组:不氪金休想

每天一期大话,期期都有精彩,大家好,我是你们熟悉的小苏。平时大家经常看到一些比较尴尬的装备炼化属性,例如:武器原始底子是仙法属性,但是炼化中却出现了忽视混10的数据。按道理说,这也算是被几率大神选中,只不过属性实现的地方不对。

于是就有玩家设想,之后的《大话西游2》是否会推出一种全新玩法,可以把现有装备的炼化属性保存下来,然后可以放到另一件装备上面。关于这个问题,小苏也有一些自己的看法,借着文章的机会和大家一起聊聊,话不多说,咱们直接进入正题吧~

首先这种提议并没有什么问题,毕竟也算是方便玩家的一种策略,但是各位有没有觉得似曾相识的感觉?没错!“套装转移”、“召唤兽技能提炼”就是这种模式的典型体现。前者可以把传世的套装部件转移到其他装备上面,后者更加夸张,直接把想要的技能固定在一个道具当中,其他玩家可以自行使用。一来可以解决玩家属性提升的问题,让大部分玩家可以得到自己想要的数据,与此同时还可以适当消耗一部分垃圾装备,也算是一不错的想法。

然而,这种事如果是开发组去做的话,可能具体过程就不一样了,加入各种概率事件向来是他们最擅长的事情。比如:你想要提取某件装备的炼化属性时,会有几率失败,不仅如此,被提炼的装备也会因此消失;再比如:即便提炼成功,你想要把它弄到另一件装备上的话,也会有几率失败,此时提炼成功的技能也会消失。如果他们玩得再狠一点,装备属性每次只能逐条提炼,转移时候有几率覆盖新装备上原有的技能。(类似于聚魄丹的操作)。当然,如果你想用一件没有炼化的装备来转移的话,不好意思,人家可以直接设定“未经炼化的装备不能转移”。

上面提到的这些虽然目前还只是玩家的猜测,但是谁又能保证之后的版本里不会出现呢?就像十几年前有人告诉你,如今版本里的内容,你当时一定会觉得惊讶甚至完全不会相信,可现在不都一一实现了吗?《大话西游2》目前最大的问题就是不更新很快就进入瓶颈期,更新快,迭代留下的问题越来越多。至于如何综合这两者之间的平衡关系,就得看人家官方的操作了。

好了,这一期的话题咱们就先聊到这儿吧。分享玩家故事,剖析版本玩法,我是小苏,一个专注于大话西游多年的老玩家。如果想了解更多游戏资讯和相关玩法的话,记得关注一波,这里绝对有你感兴趣的内容。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。