大话西游2:价值六万RMB的账号565出手?老骗局延伸新套路

转眼间,还有不到一个月的时间就要过年了啦,大家在享受新年的喜悦的同时,有些骗子开始在这节骨眼上出没于各大人员活跃密集的地方开始了他们的盘算。而在游戏中,骗子幸运点的小伙伴也是有机会遇到那么一两个骗子,对此大家也要提高警惕,千万避免上当受骗。这不,前两天就有位老铁遇到了一骗子被骗子一口气被骗到了“倾家荡产”,到底是怎么回事呢?我们一起看看吧。

通过这张聊天记录的截图,可以看出,玩家有一个价值6.3万的大话账号是准备出手,号上带着一只神兽浪淘沙、一只妙音鸾女、一只孟极,其他杂七杂八的东西,打包起来,也能搞个几万块,整一套下来 除了孩子的评价不是很完美外,这个整号的配置看上去还算不错,卖家最低的心里承受价格5.8可以交易。

经过一番亲密交谈后,卖家出价565,藏宝阁指定,随后将剩余尾款用过银行卡打入卖家提供的指定账户中,最后这个价值6万多的账号以565的价格走藏宝阁交易。

过了一会儿,洽谈价格的一方把卖家和另外一位不明身份的陌生人拉进了微信群,565的价格指定到了最开始提到的账号ID下,众所周知,藏宝阁交易是允许指定账号交易的,指定完成后,要求对方支付余下的尾款时,对方将卖家移出了群聊,无疑,这是一场精心策划的骗局,骗子利用线下交易的传统手法,将卖家的账号低价买走,随后实行整号零售。最后当事人在无奈之下,只有选择报警,发现被骗后,卖家第一时间找到了和他洽谈价格的中间人交涉,中间人说,之前卖多少钱那是你之前的事,事实你卖给我们就是565的价格交易的,如果觉得价格低了可以找客服申诉。关于线下交易这个问题,之前在我们的文章中也有聊过很多次,尽量不去线下交易,以免财产上蒙授损失,可是还是有小伙伴会选择线下这种高风险的行为去进行线下,不知后续客服会如何处理这件事,有关这种问题,建议还是通过合法途径去保护比较好,大家觉得呢。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。