大话西游2:游戏试玩迎来新一轮删档,大佬们这样投资值吗

哈喽!小伙伴们大家好,我是一心,很高兴和大家在这里相遇。任何一款游戏为了保证游戏玩家的体验,都会安排一块区域,邀请玩家率先进行体验,就拿大话西游2来说,为测试游戏专门开出了一个服务器游戏试玩,今天就带大家了解一下游戏试玩这个服务器吧。

前两天,官方颁布了新的维护公告,在公告中,提到游戏试玩服务器会在近期迎来删档,并且确定了删档时间,如果现在登陆游戏试玩的话,基本和一个不收点卡的新区的相同的,众所周知,游戏试玩每隔一段时间会有一次删档,由于官方的解释是不定期会进行删档,所以,至于删档的周期,却是不好判定。而且,游戏试玩这个服务器和正常服务器有一个很大的区别,这个服务器是不能预约的,这一点就非常的恼人,平常服务器花2000点搞个预约,几乎是秒进,热度高一点的服务器,排队排几分钟也能挤进去,但是游戏试玩这个服务器,看现状,好像是在说“想进去的话,你就老老实实排着,如果嫌慢,就换别的区”。这队排的很让人头疼。

游戏试玩服务器,虽然官方会不定期进行删档,但是,还是有不少大佬会激流勇进在这个服务器中投资创建角色,既然是删档,那么很多人的第一反应是,那不投资的东西是不就等于被系统回收了吗?即便是这样,还是有不少手拿五阶、四阶仙器的大佬在这里面愉快的玩耍。

正如眼前这位男人,就是众多游戏试玩服务器的弄潮儿里的一员,他手上拿的可不是一般的仙器,这是一件四阶带圣灵混的仙器,一般如果在别的服务器,有人拿一件圣灵混的四阶,在大家看来很正常,土豪们谁也不见得会在乎这些钱,但是当这样一件武器出现在会删档的游戏试玩服务器,这就要好好的审视一番了,毕竟,这个服务器指不定哪天就删档了,在这个服务器中感投仙器的老铁,绝对是个狠人,对此,你们怎么看呢?欢迎大家在评论区里留言讨论哦。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。