寂然冲击野王称号,位居全国第十五名!不去打职业真的可惜?

在王者荣耀里面有一百多位英雄,对于每一个玩家而言,所喜欢的操作流派都能在里面找到,比如勇往无前的关羽、输出爆炸的孙悟空、灵动飘逸的诸葛亮和来去如风的韩信等,如果能把一个英雄玩好,其实无论是想在匹配模式里面常胜,还是在排位模式中上分,都是很简单的事情,专精,是远远好过什么英雄都只会一点点的!在虎牙平台中,就有一位把英雄和分路玩得很透的主播,他就是人称黑衣剑士的——虎牙寂然!

寂然是虎牙平台中一名王者荣耀的技术主播,擅长打野分路,在他打野的对局中,同一个队伍的队友总会突然发现,对线的压力直接大减!相信很多认识寂然的水友们,都是通过他操作天花板的韩信,但其实比较少人了解的是,在寂然以前,他的孙悟空和貂蝉也是登顶过国服第一的位置,是曾经的天花板猴子和貂蝉!

在本赛季开始的时候,寂然通过和直播间粉丝们的互动,在粉丝的鼓励下,决定开始追逐打野段位!在立下这个誓言的时候,寂然也时常会玩其他分路,而在他专心用打野上分时,他打野的分段一下子就从九十段晋升到了一百零五段!目前已然位居全国第十五名,并仍然保持着一鼓作气的冲劲!

在寂然朝着打野段位前进的过程中,他相继拿出了绝活貂蝉、嫦娥、诸葛亮、韩信和猴子进行打野,层出不穷的极品思路和玩法,着实令观看直播的粉丝们直呼:学到了!学到了!想要在打野分段提升技术的水友们可以跟随寂然学习一波,相信会有不少的收获呢!

寂然在冲分的空余时间,也不忘给粉丝的福利,他经常会发布关于打野的思路和攻略讲解,使不少粉丝开始用打野分路进行上分,段位飞速的提上去,不得不说,这真是一位宠粉主播啊!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。