巅峰的暗影先锋有多强?上路清半天,中路放弃抵抗,这龙真大!

大家好,这里是又有游戏,我是宝哥,这里有有趣的游戏周边,你一定会喜欢这里的感觉。

【暗影先锋】一经上线,就开始支配了峡谷,不是说哪位英雄不服气,就算是5个英雄一起来清都需要半天。这几天进入游戏,遇到的【主宰先锋】实在太大太强了。不知道官方会不会抽空优化下,真的超标了。

01

这个龙是真大

这两天除了感受到了这个【暗影先锋】的血量厚,打不动,在对比了10分钟前的主宰先锋和10分钟后击败主宰召唤出来的【暗影先锋】的体型之后,你会觉得这条龙,它不强,是不合适的!为什么,玩家们会特别觉得暗影先锋很大呢?这不仅仅是体现在外观上,它的到来带给峡谷的压迫感,实在气场太足了

02

对抗路清半天

既然我们改变不了这条巨龙的出现,那么我们只能试着接受,那么这条巨龙应该出现在对抗路、中路还是发育路呢?如果,把巨龙放在了对抗路,那么给对抗路带来的不仅仅是时间上的消耗,更是心理上的挑战,本来对抗路就“孤身一人”,现在对面又派了这么一条巨龙过来,对面的对抗路英雄完全有时间去支援其他路了。然后,就孤零零的留对抗路一个人在清暗影先锋?

这种孤独不仅来源对于,还来源于对手和暗影先锋,对抗路太难了。

03

中路直接弃塔

当对抗路遇见暗影先锋时,花点时间还是可以解决掉的。但是如果对手把暗影先锋放在了中路,那么这对这个版本下的法师英雄真的是“一波未平一波又起”了!我们知道现在的法师阵营,即便先不讲暗影先锋的事,光是神装的调整,就已经够法师玩家吐槽的了。伤害降低,生命值提升,合着,就是为了让和暗影先锋耗下去?

常常出现的情况是,配合着防御塔中路法师半天才能清掉暗影先锋,而此时中路塔已经血量见底了,甚至有时候对面再来抓一波,好嘛,直接11分投了啊!

04

超标的暗影先锋会优化嘛?

不得不说,这几天也够官方忙的了。不断发现的bug,让官方还无暇现在玩家们对【暗影先锋】的吐槽。那么,我们设想一下,天美会对暗影先锋进行调整吗?

这里我们要知道这次峡谷调整,天美主要的思路是什么呢?加快游戏节奏,10分钟为分水岭,如果这样看的话,暗影先锋恰好是能完美的完成这个任务,如果处于这样的考虑,估计大家往后都要和这个大家伙打交道了。

所以往后的峡谷,最主要的就是10分钟后的龙坑,大家一起蹲坑吧!

这里是又有游戏,我是宝哥,宝哥只是给大家提供一个交流的契机,来吧,评论区!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。