年度最佳射手候选人,两位已经打爆TTG钎城,下一位跃跃欲试

不知道大家还记不记得,去年的年度最佳阵容评选,当时清清与坦然年度最佳对抗路的归属,引起来了争议,同样引起争议的还有年度最佳发育路,钎城力压易峥获得了年度最佳发育路。

其实这里边有许多其他原因,当时按照表现来说,武汉eStar全队可能更适合年度最佳,但是广州TTG也应该有名额,之前一度认定清清是年度最佳对抗路,但是由于钎城的原因,年度最佳发育路与年度最佳边路互换了,为此,清清还特意在社交平台发文“谴责”。

对于年度最佳的评选,我们肯定是持有保留意见的,钎城获得年度最佳发育路,是不是实至名归,我们不评论,我们只是来评论下本次春季赛的表现。

去年年度最佳发育路的候选人是广州TTG钎城,武汉eStar易峥,DYG小义,佛山GK德服,在这四位候选人中,小义明显是凑名额的,这个位置应该是重庆狼队妖刀。

但是因为去年世冠赛,重庆狼队陷入了假赛困扰,全队被剥夺了年度最佳的评选,所以才没有出现在候选人,真正的年度最佳候选人应该是广州TTG钎城,武汉eStar易峥,重庆狼队妖刀,佛山GK德服。

而在本次春季赛中,这四位发育路选手将会直接对位。

广州TTG对战武汉eStar,钎城对位易峥,不知道是不是因为易峥没有入选年度最佳发育路的原因,本场比赛易峥打的非常激进,无时无刻都在压制钎城,最终武汉eStar也是大比分击败了广州TTG。

广州TTG对战重庆狼队,钎城对位妖刀,钎城同样被妖刀打爆了,钎城成名的原因就是抗压,但是面对妖刀,钎城的抗压成为了摆设,重庆狼队这支主打中上野节奏的战队,甚至多次从发育路找到了节奏,而这个节奏就是妖刀打出来的。

钎城刚刚获得年度最佳发育路,就接连被两位候选人打爆,这属实有点尴尬,不过尴尬并没有停止,广州TTG在第一轮常规赛的收官战,将会对战佛山GK,钎城将会对位另一位年度最佳候选人德服,如果钎城再次被打爆,那这个年度最佳的荣誉,就真有点烫手了。

钎城以抗压出色成名,但是如今钎城的抗压,却随着版本更迭变成了缺点,在其他战队纷纷从发育路寻找节奏的时候,钎城不仅无法达到之前抗压的高度,而且还无法像其他射手一样打开节奏。

广州TTG之前,根本不会顾及发育路成为突破口,而如今却不得不承认这个事实,中路的九尾又属于中核型选手,无法为发育路提供足够的支援,广州TTG的节奏如今变得一团糟,丝毫没有了之前天狼星的影子。

钎城挤掉三位候选人,入选年度最佳,但是如今却可能先后被这三位候选人军训,年度最佳这个奖杯,还真的是烫手啊!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。