张大仙黄忠“战神流”火了,核心是这件2121,出完轻松超神!

王者荣耀身为一款人气非常高的手游,自从上线以来,就受到了无数玩家的喜爱。转眼之间,这款游戏陪伴了我们六年之久。在这六年当中,天美不断进行着优化和更新,每次更新后,天美都会送上非常多的福利,因此这款游戏变得越来越好,成为了当之无愧的手游一哥!

在这款游戏当中,有着一百多位英雄,每一位英雄都有着自己的定位,官方为了让玩家们有着更好的游戏体验,也是会对英雄强度进行调整!近期张大仙黄忠“战神流”火了,核心是这件2121,出完轻松超神!

张大仙表示,黄忠这个英雄在经过一次加强之后,目前胜率非常不错,选出来能够打出非常不错的效果!因此他也是比较推荐小伙伴们去使用这个英雄,在出装方面张大仙,张大仙推荐出:攻速鞋、无尽、影刃、破晓、纯净苍穹和末世!

这套出装的好处就是容错率非常高,在开大的时候在自己脚下放一个雷,只要对面切过来的话,开启纯净苍穹反打简直不要太轻松,因此核心装备就是2121的纯净苍穹,出完这件装备之后,基本上就可以很轻松的超神!

在铭文方面,张大仙推荐3无双3红月4祸源10鹰眼3狩猎7夺萃,因此喜欢黄忠的小伙伴,也是可以学习一下这套出装铭文,找个靠谱的辅助双排,上分简直不要太轻松!你是如何看待黄忠这套出装的呢?欢迎留言一起讨论!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。