收下这份攻略,问下敌对,是否准备好接受来自深渊的凝视了么

今天无意查看门派排行榜发现现在的天山门派,玩家不是一般的少呀,门派榜一竟然是个卡89级的天山,这个一直冷门的门派,依旧还是如此冷门,今天就来分析下这个常年冷板凳的职业,也给想尝试这个职业的玩家一些合理的搭配。

天山门派能成为冷门有三个要素,这三大要素迫使这个擅长“偷袭流”门派一直很少玩家去触碰,第一个应该就是自身属性,天山是冰属性门派,在这个冰属性武当遍地跑的江湖中,诸多玩家都配备的高额的冰抗属性,这时候天山这个偷袭流门派想要打出高额的爆发伤害,挺难的,是需要高减抗才可以,前期这个减抗问题很好解决,毕竟玩家的抗性都没有完全起来,减抗,会心堆起来,配合上珍兽嗜血,在对手不注意的情况下,也可以做到一套带走。后期抗性玩家抗性起来了,可以选择珍兽附体配备4属性攻击,保留命中和会心,血上限,这样的话,不至于被抗死,反正灵活,一套打不死,就隐身找机会在来一套。

第二个让天山长期坐冷板的应该就是自身的定位了,门派技能过于偏向单人作战,而且还是个近战,在这个处处爆发团战的游戏中,显得毫无用武之地,特别是在对方压点的时候,更显的无力,只能收些掉队的玩家,或者是后方残血避战回血玩家。建议天山玩家,在团战打响后绕后找准时机切入,这样才能发挥天山门派在团战中的最大的作用。只打外围循环战,看准时机打上一套开启金蝉脱壳就跑,不要恋战,等下一轮的技能冷却在找时机。

第三个就是操作难度,手游没有端游中操作空间那么大,天山门派讲究释放技能的先后,是比较吃操作的一个门派,讲究的是乘其不备一套带走,天山门派还比较吃英雄乔峰作为支点,虽然在这里乔峰很好获得,但是这里团战太多,打不过就叫人了,不讲武德,但是想玩偷袭流的玩家,还是可以去尝试的,让对手也感觉一下,什么是来自深渊的凝视。或许下一秒就出现在他身后了。

天山门派在天龙八部手游中,定位准确,爆发控制也比较稳定,像极了提莫队长,如果专研透彻,也是可以独当一面的,以上对天山的分享就到这里,希望大家能在评论区提供不同的意见,可以相互探讨分享。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。