新晋野王霸占巅峰榜前两名,不是微凉,看到他的ID,北慕压力很大

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

对于王者荣耀主播来说,能够登上巅峰赛榜单前十,那就是最荣耀的事情,而且现在网友们的要求也是很高了,很看重游戏主播的硬实力,而且霸占巅峰赛榜单,就是证明自己硬实力的最好途径。要知道,王者荣耀玩家数量真的太多了,想要占得一席之地,真的不容易,职业选手,路人大神,游戏主播,竞争激烈程度,可想而知。

当然,如果你能够霸榜,那么名气也就是事半功倍的涨起来,反正新晋野王昧昧是尝到甜头了,可以看到,帅气的他,如今可是霸占了榜一榜二,太可怕了。

本来一开始的时候,昧昧都是不打算冲小号了,但是打着打着,发现有机会,手感来了真的挡不住,直接拿下前两名,冲分太快了。可以看到,后面紧跟着的可是微凉、北慕这些元老大神,而且还有职业选手,昧昧这波牌面拉满。

本来微凉一直霸占前两名的,昧昧这次真的让人刮目相看了,其实新晋野王的称号,也是相对于北慕这些元老主播来说的, 昧昧不知不觉中也在主播圈闯荡了很久,出道即巅峰,活动赛事中的夺冠,让他名气越来越高,真的是实力征服了一切。

反正看到昧昧这个ID,北慕的压力太大了,毕竟英雄池都一样,而且别人也是小鲜肉帅气颜值,现在还霸占了前两名,北慕能没有危机感吗?

野王还是野王,昧昧的全能确实是值得佩服,暃的国服第一,真的很迅速了。

所以说,王者荣耀主播圈竞争真的无处不在,新人太猛了,也是再一次恭喜昧昧霸占前两名成就达成,奖金也不少,期待他未来更多的精彩。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。