新赛季上分现状,北枫无奈,直言:奇亚娜不好上大分了,很难受

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

喜欢看LOL高分段直播的网友们都清楚,这段时间,各路LOL大神主播可是很忙碌的,毕竟新赛季到来,上分就是重中之重了,能够成为峡谷之巅的榜首,这个至高荣誉,真的是每一个技术游戏主播都想拥有的,特别是对于虎牙主播北枫这样的纯技术主播来说,只有登顶,才能够让自己有成就感。

对于LOL老粉丝来说,提到北枫,真的是很熟悉了,一声少爷不是白叫的,北枫的儒雅各位都懂,真的是主播圈的一股清流了,从双北时代到现在,北枫一直都在严格要求自己,对于奇亚娜也是真爱,更是成为了峡谷第一奇亚娜,8点之后峡谷没有奇亚娜,也是北枫闯出来的名气。

新赛季之初,北枫也是加入到了冲分的大军之中,总体上来说,北枫的上分之路还不错。不过细心的网友们都发现了,现在北枫可不能只靠一个奇亚娜上大分了,很多事情,连胜还是靠着各种不同的英雄。

对此,北枫也是直播中表示,现在奇亚娜不好上大分了,偶尔还行,但是一直拿出来,连败都有可能,不是很好操作了。

这不,这一次面对同样是绝活哥的芒果鱼,北枫的奇亚娜就有点难受了,正如他自己所说,还不如拿塞拉斯。

不过两位顶级中单绝活哥没有过多的正面对决,都是支援为主,现在这个版本,中路就是清理兵线,然后帮其他路。

这一次是北枫输了,不过在这种高端局中,胜负真的不是一个人的事情了,只有团队能够左右,而且都是老熟人了,有输有赢,就看谁状态好,能够连胜了。

目前北枫是12名左右,各位看好他的登顶吗?

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。