无限出钩把敌人控到死,极地大乱斗冰川增幅锤石玩法分享

锤石不管怎么削弱,只要机制还在就永远是比赛场上的常青树。不论是开团还是拉扯救人,锤石都能胜任。特别是技能移速提高后,CD流出装能让锤石“无限”勾人。新赛季新装备符文的加入让CD流锤石在大乱斗也能出场,不用再担心被集火秒掉了。

【英雄解析】

锤石在大乱斗被动有加强,捡一个魂等于召唤师峡谷的两个。

也就是一个魂加1.5的双抗,由此可见锤石成长起来的坦度并不低。

并且魂会直接增强W护盾值和E技能被动伤害,算上魂提供的法强还有独特的技能机制,锤石比传统硬辅后期作用更大。

【符文】

锤石大乱斗符文分享

主系符文:冰川增幅+神奇之鞋+未来市场+星界洞悉

副系符文:气定神闲+韧性

符文解析:锤石QE都可触发冰川增幅,弥补QE过后控制空档期。先E触发冰川增幅再Q能显著提升命中率,或者Q中触发冰川增幅让敌人走不动也能提升下一个Q的命中率。

神奇之鞋能省300,提供10点移速,让锤石更好勾人。

未来市场加快装备成型,毕竟辅助拿头不容易。

星界洞悉让虚弱、闪现、鸟盾等好得更快。

气定神闲保证蓝量充足,毕竟锤石QE技能蓝耗高,加上末日寒冬会消耗法力值,气定神闲必点。

韧性增加团战容错率。

【出装和加点】

出装:鸟盾/薄暮法袍+CD鞋+凛冬之临+狂徒+基克的聚合+自然之力/石像鬼石板甲

加点:主Q副E,有大点大。

出装解析:对于锤石来说,大部分对局中鸟盾适用范围远远比薄暮法袍来得广,鸟盾能减少敌人poke伤害,优势越塔也能为队友保驾护航。除非己方缺输出才考虑薄暮法袍。

末日寒冬增加锤石坦度,高性价比装备。

狂徒提升赖线能力。

基克的聚合高性价比辅助装,触发后能为队伍贡献不少AP输出。

自然之力面对多AP阵容非常好用。碰到高爆发阵容换石像鬼石板甲。

玩法简介

EQ和QE是锤石最基本的连招。

EQ利用E技能减速提高Q技能命中率。

QE则是可以利用小兵、召唤物为跳板,Q过去后E减速敌人。拥有高额技能急速时,QEQ用来控制远距离敌人。

用Q时可以用W、E、R。

QRE能将敌人摆到大招上,这套连招对脆皮威胁极大,瞬间拉低脆皮血量。

斜着E范围会更大,距离也会更加极限一点。

大乱斗锤石还是以保护队友输出为主,辅以控制让敌人无法输出。

Q中敌人不一定要上,除非Q到C位。

最稳开到C位的连招是闪现ERQ,这样即使Q空也能保证ER减速到敌人,让敌人无法逃脱。

锤石Q中人会减CD,加上触发冰川增幅,可以留着E不放。

等敌人交了位移技能再用E伺机打断,这个技巧在面对像盲僧、小炮、女坦、皇子、牛头等英雄时特别好用。

大家怎么看待冰川增幅呢?欢迎交流~!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。