月光回归直播,弹幕素质见底,竞圈相信黑红也是红吗?

原创文章,未经允许禁止转载,侵权必究!

哈喽,大家好,我是灿灿酱,喜欢的记得关注哦~

转眼间,AG超玩会这次的淘汰已经过去一周了,虽然淘汰早成定局,但关于AG全员的动向还是十分引人关注的,关注最甚的,除了几位人气选手外,莫不过就是教练了。

在AG惨遭淘汰的当晚,主教练月光发微博表示再无月光教练,暗示不会再回到KPL,而后休息了两天,重新回归直播。

虽然在月光的微博评论中有不少粉丝挺他,但除微博外其他平台大多数还是批判更多的。这不,月光开播后,满屏弹幕素质见底。但好在月光看到满屏的谩骂,在直播时也没有过多的在意,保持了直播状态也保持了直播效果。

话说回来,当一支自己喜欢的队伍惨遭淘汰或失利,情绪愤怒是很正常的,也是一种热血的证明,但是追着评论,并且素质见底,那就过分了。

后面月光是否会更换个ID回到KPL赛场的可能性究竟有多少,理性来说,是很低的。

但也有不少人说,黑红也是红。这句话最常见的,就是在娱乐圈。虽说现在竞圈也在饭圈化、娱乐化,但是电竞主教练和选手可被称为的“黑”,与娱乐圈的明星是不相同的。

有网友说,月光在比赛时会特意拜托化妆师将黑眼圈画的重一些,这个事情的真假灿灿酱也不知,也许资本或是平台认黑红也是红的道理,所以,哪怕是竞圈有了黑红也没什么奇怪的,但是只有黑红,而不适合赛场却又回任那就是另一回事了。

你认为月光还适合再回到KPL执教吗?欢迎评论中发表你的看法哦~

给孩子点个关注吧!求求了!o(╥﹏╥)o

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。