林七七参加DNF盛典,超短旗袍出镜,狂人、旭旭宝宝都不敢直视

相信大家对于“林七七”这一位主播都不会感到陌生吧?自从上一次林七七加盟虎牙二路解说直播间担任主持人,并在EDG夺冠之后履行flag后直接成为了网络大主播。现阶段各大游戏直播赛事都非常喜欢邀请林七七去担任主持人!比如林书豪与韦神的吃鸡对决,还有近期刚刚结束的地下城与勇士年度盛典,也邀请到了林七七去做客。

不得不说,林七七自从爆火之后资源拿到手软。有意思的是林七七在参加地下城与勇士年度盛典的时候是以超短旗袍加上肉色打底裤出镜的,这一波装扮直接就将场上的旭旭宝宝以及虎牙地下城勇士大神主播狂人看的尬笑起来,因为当他们看到林七七出来的时候眼睛都情不自禁的往她身上瞄,直到林七七到旭旭宝宝旁边的时候,他们才堪堪将视线移开。

看来林七七本人的魅力确实是非常大的,就连在线下的直播活动当中其他大神主播对于她的观感都非常不错。其实林七七本人就是一位比较大胆又开放的女主播对于粉丝们的要求,基本上都是有求必应,前提是这不会触及到底线。比如说前段时间跟路人王平常心打比赛的时候,林七七就身穿黑丝在线下篮球架下倒立秀黑丝!

再比如说当时在虎牙二路解说直播间的时候林七七也现场脱掉高跟鞋在拍摄场地玩起了游戏,这几波操作都从侧面表明林七七是一位比较开放又大胆的女主播。也许就是因为如此才会有这么多粉丝愿意去观看她的直播,这种真性情的主播在直播界算是比较难得一见的。

不知道在各位心目当中林七七是一位怎样的女主播呢?是大胆?还是豪放呢?欢迎大家一起来讨论!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。