梦幻西游武神坛全明星,珍宝阁3战全胜进总决赛,渔岛判赢明秀园

大家好,我是如风,资深梦幻老玩家,给你带来关于梦幻的故事!原创码字不易,感谢关注点赞)

万众瞩目的2021年武神坛全明星赛,今天终于开打,8大顶级服战队为了百万奖金而战。首日经过4轮比赛的激烈厮杀,最终的战绩排名如下:

1、生日快乐服战队,先后输给紫禁城和沂水雪山,2战全负,最早出局,排名第8

2、西栅老街服战队,先后输给珍宝阁和齐云楼,2战全负,排名第7

3、齐云楼服战队,输给钓鱼岛和明秀园,战胜西栅老街,3战1胜,排名第6

4、沂水雪山服战队,输给明秀园和钓鱼岛,战胜生日快乐,3战1胜,排名第5

5、明秀园服战队,战胜沂水雪山和齐云楼,输给紫禁城和钓鱼岛,4战2胜,排名第4

在明秀园与渔岛的生死战之中,双方鏖战69回合最终打平,渔岛被系统判赢,明秀园含恨出局!

6、钓鱼岛服战队,战胜齐云楼、沂水雪山、明秀园,输给珍宝阁,4战3胜;紫禁城服战队,战胜生日快乐和明秀园,输给珍宝阁,3战2胜。

明日这2支战队将进行淘汰赛,争夺一个总决赛的名额。

7. 珍宝阁服战队,先后战胜西栅老街、钓鱼岛、紫禁城,挺进了明天的总决赛!

纵观珍宝阁本日的晋级之路,可谓是非常艰难。

第1场面对西栅老街,珍宝阁祭出了2神木林的阵容,前期因为五庄无限水封,他们一度要输掉比赛,最终逆风翻盘,凭借着双法狂秒和狂拉须弥,冲掉了西栅老街。

第2场面对渔岛,珍宝阁阵容、阵法均被克制,比赛前期,珍宝阁一直处于劣势。翻盘点出现在第27回合,珍宝阁在女儿村被点杀的情况下,拉出2只谛听进行冲刺,直接扭转了劣势,算的上是完成了不可能的翻盘。

第3场面对紫禁城,珍宝阁阵法又一次被大克,不过好在他们双封足够准,双法清宝宝效率超高。紫禁城力五庄和大唐的进攻节奏,一次次的被打断,珍宝阁最终笑到了最后,锁定了明日总决赛的名额!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。