梦幻西游:五开到底要不要做师门?坚持半个月后,你会有意外收获

除打宝图挖宝图任务之外,师门任务应该是梦幻西游里面最简单的单人任务,也是奖励最丰厚的单人任务,可以说稳赚不赔。绝大多数玩家上线第一件就是去刷师门任务,花几十分钟即可获得几十万的收益,还额外获得物品以及门派积分奖励。但对于五开玩家来说,可能就不太愿意去做师门,因为五开角色都做师门任务的话,每天做完师门可能都花费半天时间了,非常影响后面的任务开展。那么五开到底要不要做师门任务呢?一起来听听网友们怎么说。

首先不可否定的是,师门任务最赚钱的是非渡劫155级,不要花乐器什么的,需要上交三药还有双倍的金钱,平均每次师门有40-50万的收益。但渡劫号做师门也有好处,不用买天眼、乾坤袋,家具也少要,20环里面最低有十环以上是不用花钱的,反正不取消两次的话,每次师门都35万以上,然后还有储备金。但大多数五开都是109级或者129级,这些五开等级刷师门的收益虽然不高,但也非常划算。

一位129级五开称,只要上线玩游戏就做师门。副本可以不刷,鬼可以不抓。但是上线就先把师门做了。而且上班时间也比较闲,可以偷偷摸鱼一个号一个号地做师门,半个月下来可以有不少的收获。

其实五开玩家做师门不是五开一起做,分开做师门是最效率的。三开一起做师门,一般四十多分钟做完,上班闲的时候通常是午饭后手机在做几个,109以上的号每个都有25以上的收益,有时候白天不做,晚上大号混队刷经验,再开2个号刷师门,五个号做完师门肯定不需要花多少时间。109级做师门的收益问题,第十个给4W钱,每个号平均二十万到三十万的纯收益,遇到需要家具就上交,乾坤袋也抓。

不止高等级的五开可以做师门,89级五开做师门也很划算。89级五开玩家称,每天师门任务必做,两个号做师门以及跑商等,轮流替换。你要是开五个号效益达不到最大化,那只是在浪费点卡,如果你刷副本没那个实力,或许你能刷过,不过又得拉人吃药,奖励又太拉,那也是在浪费时间,效率最大化才是根本,师门任务就是效率最大化的任务。

不过也有毅力帝,五开同时做师门任务,五个号同时开工直到师门任务全部做完。全部结束,总耗时40分钟以内,理想状态的话正常是30分钟左右一点。特别赶时间的时候基本都交的话,比较快的速度就是25分钟~28分钟,不过那样太累,算是手速比较快的。最近的一次做的速度也比较快,27分钟的时候四个号就已经做完了。有一个号取消的多,还跑了方寸的镖,所以慢了点。收益的话,去掉两个符石25W+19W的60武器+8W的笛子总计52W,金钱收益每个号40W,然后减去50W,纯收益150W。

至于五开要不要做师门,首先看看自己有多少时间玩,再看看多少级,再看看队伍成长度,比如我129队,一个全满拖4个残废,只做4个号的师门,再做4个号口袋师门开7葫芦,就这样一个小时没了,但是门贡抽奖是真的舒服。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。