梦幻西游:大唐玩家被歧视后瞬间破防,骂人的话恶心至极

《梦幻西游》每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别,实现我们儿时的梦!

‬39级也玩不起了

一名玩家玩了一个39的小号。前几天他终于如愿以偿的收到了一条30级的无级别愤怒腰带,花了一千多块钱。原本他还挺高兴的,可是当他给这条腰带点化的时候,就被气得欲哭无泪了。

他只是想要一个浪涌套,可十几个80级附魔宝珠下去,硬是没点出来。这位玩家瞬间就不想玩39级了,心里实在憋屈得慌,再这样下去,买附魔的钱都比这条腰带要贵了。

‬嘴臭恶心人

一名大唐官府的玩家向团长申请加入副本的时候,对方只说了两个字“凭啥”。他就被激怒,瞬间破防了。嘴里的脏话噼里啪啦,连绵不绝的就蹦出来了,而且还是恶心之极的脏话。

骂人的这位玩家可能是看到这位团长的锦衣祥瑞,觉得只是一个低端玩家罢了。自以为他很好欺负吧。不然的话,不会这么辱骂他。

可谁都是有脾气的,低端玩家也是如此。哪怕是干不过你,也得干。

这事肯定是骂人的这位玩家不对的。自己加队伍加副本没人要,被歧视了也不能怪其他玩家呀,要怪就去怪策划怪网易吧。毕竟现在大唐官府是有多垃圾,大家都是心照不宣有目共睹的。

‬抓鬼得到的环装必鉴定

虽然网易从来没有表示过,抓鬼得到的环装就一定比其他的环装出现极品的几率要高。可是经过这么多年大家的鉴定经验来看,抓鬼得到的环装的确是要更容易出极品一些。

今天这位玩家抓20个鬼就得到了一个70级的头盔。一个灵宝图鉴下去,就鉴定出了简易命归宿的双蓝字。这种装备在十年前的梦幻还是非常值钱的,可现在最多就只能卖几百万了。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。