梦幻西游:梦幻第一宝石诞生!就多加8点属性,可换一个服战号!

宝石在梦幻的产出还是很多的,基本上刷绝大多数的任务都可以得到它。我们一般得到的宝石都是1-3级的,价值都不高。还有一个就是,宝石的等级高了,在合成的时候容易失败。只要碎掉一颗,那损失就很大的。很多的商人也因为这个,要么大赚要么血亏。

这次我们来见识一下,梦幻最值钱的一刻宝石。它能带来的提升是肉眼可见的,但是价值就真的夸张了。

TOP1:准备一天打一个小时的图

自己一个人玩,也不想组队。由于工作原因在电脑旁边做一小时,啥也不干,很无聊。所以玩个不费脑筋的游戏,顺便能挣个烟钱就完美了。找着找着都说梦幻打图可以,想问下,就玩一小时,时间久了脑袋疼。除去了点卡能赚盒烟吗?可以的话,顺便问下,选择哪个职业打图比较快点。从来没玩过梦幻,也不准备买号,玩的话,就从1级玩上去,顺便了解下这游戏。

有人给他算了一下,一小时算你打60次出30张,一张卖2.6万,3000万260元算的话一小时6块7毛。

TOP2:刚抓的问值钱吗

这个玩家刚抓了一只宝宝,打开一看还真的是不错呢。我们来一项一项看,一个是资质真的好。攻击和防御都超过了1500点,这已经是顶级的攻宠资质了。因为他们的合超过了3000点了。

然后还有一个资质是要看的,那就是速度资质,1285点也不低呢。技能上面4个真的还行了,因为是直接抓上来的。打成蓝书用,也还是不错的。如果喜欢它的造型,那确实是可以打书了。

TOP3:225万一颗的黑宝石

梦幻现在最为值钱的宝石,那绝对是黑宝石了。因为现在大家都在追求速度。以前玩159级的时候,物理都是切1000点速度,到了现在都奔着1100的速度在切了。

要提高速度只能靠装备和灵饰了。腰带和鞋子都是提升最大的,因为它们打的是黑宝石。这次我们看到的这颗可是19锻的黑宝石呢,一个差不多要225万。打造一个服战化生寺,都差不多了。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。