梦幻西游:10多年没玩了被好友拉回归,刚秒号一个月就提无级别!

鉴定武器以来就出无级别,炼妖没想到就出现了翻页宠。这真的是梦幻最让人幸福的时刻。只不过人好多玩家努力了很久,都没能看到这一刻。这次我们来看一个10多年了,回归之后就出无级别的老玩家。

TOP1:5固伤做任务很需要金刚怒目

梦幻在不断丰富自己的游戏,在我们熟悉的东西上面增加了不少新的内容。召唤兽技能应该是加得最多的,多了不少的特殊技能。除了这个之外,我们看到在特技方面,也是有了一些新的变化。金刚怒目就是新增的特技,但是现在其实还未被重视。这是一个愤怒转移的特技,能够让一些需要愤怒值的玩家,变得很需要它。

这组五开都是固伤门派,所以本身就是速度很快。它也是开局直接金刚怒目,然后速度第二快的就能够罗汉。这样一来就轻松过关副本了。

TOP2:2500万买的算捡漏吗?

一把武器把太阳石上到11锻,那肯定算是不错的,如果是法系用的,那就更加不错了。基本上只有比武的武器,才会上到那么高。这个玩家在逛街的时候,看到一把武器真的爱不释手。打了11锻的武器到了674点伤害。还有26点魔力和27点力量。

这把武器从综合来看,那确实是真的不错。加之才2500万,于是他赶紧秒了。可是这样的武器以后就只能吃珍珠了,140级的还真的不便宜呢。

TOP3:130级的双蓝字法杖

这把130级的武器就是刚出的,它之所以能够上老王的直播间,主要还是很有故事性。这把武器的老板是最近才刚刚回归,上一次玩还要追溯到10多年前了。因为被好友不断的引导,也是忍不住回归了。在秒号回归之后,他更是忍不住想要去刷一些装备。

这法杖就是新刷出来的,命中531点,伤害420点是比较低的。但是这双加是真的可以呢,加了23点敏捷和26点的力量。不单单是最好的双加属性,这加得也不少呢。还有无级别加绝杀的双蓝字。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。