火豹官博“硬刚”eStar,发文:FMVP皮肤都想好了,“火星”以火为首!

挑战者杯的正式比赛终于要开始了,首个比赛日就有2场精彩的对决,分别是TES.A对阵XYG战队以及eStarPro对阵火豹战队。这两场比赛的获胜队伍能够晋级4强,失败战队则直接淘汰,竞争还是非常激烈的。不过对于eStarPro和火豹的交手,基本上没有太大悬念,玩家们一致觉得eStarPro大概率可以大比分获胜。而火豹战队则自我调侃为“倒霉蛋子”,只能放手一搏了。

火豹官博发文,要硬刚eStarPro

在比赛开始之前,火豹的运营和粉丝们开了一波玩笑,隔空向着eStarPro喊话了一波,将比赛的精彩度又提高了一成。他们发文表示“赛前我要说四个点,第一,火星,以火为首;第二,众所周知,历史以来eStarPro从没赢过我;第三点,拖到风暴龙王都算我赢;最后一点,FMVP皮肤我们选择孙尚香。”不过在发文的最后,火豹官博表示,这些全是上头,都是胡话。

看到了火豹战队的这些调侃,粉丝们忍不住评论回复,这是在赤裸裸的“内涵”TTG的kear教练啊。在KPL秋季赛开始之前,TTG战队的kear教练也在采访中说了很长一段话,也是分为了几个重点来阐述的,甚至于扬言要零封eStarPro战队,但是最终险些被eStarPro战队零封,成为了KPL一个“梗”。尤其是那句“天狼星,以天为首”,被火豹完成了“火星,以火为首”。

言归正传,火豹官博之所以这么玩梗,并没有故意嘲讽TTG的意思,毕竟双方之间也没有任何过节,只是单纯开玩笑罢了。火豹战队在这次挑战者杯比赛之前,是一支毫无人气的队伍,甚至于很多玩家都没听过他们的名字,但是这次挑战者杯,因为抽签抽到了eStarPro的缘故,反倒让队伍的影响力提升了不小,就像之前世冠比赛中要“打4冠”的ROX战队一样,因为对手的缘故变得更有知名度了。

其实除了这次玩梗之外,在开赛之前的海报设计上,火豹战队也是很有趣味的。他们的海报中突出了2个点,第一是eStarPro坦然和他们之间的关系,坦然之前就效力于火豹,刚离开队伍一个赛季;另一个点就是队伍的自我调侃了,把自家的“小豹子”变得如同小猫咪一般温顺,还一直自称是“倒霉蛋子”,赢得了粉丝们的盛赞。

不论如何玩梗,这场比赛火豹战队想要获胜,还是非常困难的。他们能够从选拔赛脱颖而出,已经是很不容易了,而首轮比赛又遇到了eStarPro,基本上没有什么胜算了。不过这也是一个不错的抽签了,就算是遇到其他队伍,火豹也很难取胜,倒不如输给eStarPro,就算是被零封,也不是很丢人的。各位小伙伴,你们觉得呢?

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。