炉石天梯平衡补丁上线,盗贼萨满被削,战士术士却改了个寂寞?

《炉石传说》新版本上线之后的第一次平衡补丁终于来了,首先要说的就是盗贼,锁喉贼在天梯高分段以及特级大师赛当中的强势表现,再一次吸引到了设计师的目光。历经多次削弱屹立不倒的锁喉贼,在此次高效八爪机器人被削弱之后,应该是终于要走下神坛了。

提高1点费用之后,锁喉贼的操作上限被大大降低,很有可能出现伤害打不出斩杀的情况了。同样被增加费用的还有之前大火的雪落守护者,这张卡可以说是用一己之力带动了萨满的崛起。在削弱之后萨满面对快攻卡组的抗性大大降低,或许再也无法抵挡快攻卡组的进攻步伐了。强势到新版本第一次补丁就被削弱,不仅让人联想到了当年JK萨最强势的时光。

前期的站场神器深铁穴居人也被削弱了。原本可以召唤出各种叠加buff之后的大哥,如今只能够召唤出一个白板,给对手带来的场面压力瞬间下降了不止一个档次,这张卡虽然没有到彻底削废的程度,但是出场率应该也会下降不少。上述改动还算是比较合理的,不过对于术士和战士的调整,有点没看懂。如今的术士早就过了最为强势的时期,符文秘银杖和纳斯雷兹姆之触的削弱,让人摸不着头脑。

这两张卡在当年任务术最强的时候,是应该被削弱的。但是如今任务术基本上已经见不到了,这个时候再削弱,只会让术士更加不堪。如今术士在标准天梯的胜率仅仅高于牧师,可以说是非常惨了。战士对于血帆桨手的改动,也是比较令人迷惑的。在双模式表现都极为强势的海盗战居然能够获得加强,实在是令人匪夷所思。这次的改动回调,更像是为之前的错误埋单。

各位小伙伴你们如何看待此次平衡补丁呢?欢迎大家在下方留言。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。