热血传奇:传承版道士挂机装备引领潮流,这区鬣狗为何这么少?

大家好,老蛇来了!

传奇路漫漫,老蛇常相伴!

不知道你们是否还记得老蛇前阵子分享的粉丝《卓无极》的那身15级道士挂机装,在低等级道士中,应该是前无古人后无来者,有兴趣的网友可以翻翻老蛇的历史分享品鉴品鉴。

自从老蛇分享完《卓无极》后,老蛇发现有几个粉丝挂小号也开始猛凑高攻击。虽然没有前者那么变态,但已是不错,小道士挂机效率最少提升30%!

今天再给粉丝上个镜,主角《无限天尊》,这名字取的,一看就是个道士。这个铁粉目前玩的也是46级道士,据说是因为大号声望不够,所以才自己挂的这个小道士凑声望带勋章。

只可惜是个人妖号,老蛇看着那群铁粉,多少个人妖道士?《尕尕》、《媚眼如丝》、《梧桐叶》,不仅喜欢玩人妖号,而且癖好十分相似,比如都喜欢打《雄鹰》,再比如喜欢穿天师长袍露个腿。难道……老蛇不敢细想,太恐怖。鸡哥,保重身体啊!

小道士挂机神装1:降魔

攻击6-13,又是加了2点攻击的“不务正业”的降魔。此时老蛇又想起了之前打血僵尸爆出来的魔4降魔,老蛇人生中的第一个“大极品”,心在滴血。正好这把武器给《毒烟缭绕》拿去挂机了,而且他又升级了一手,现在已经变成魔法0-5,妥妥的小魔杖。

小道士挂机神装2:骷髅头盔

攻击0-1的小极品,貌似是商店里淘的。能穿灵魂战衣的小道士,凑凑攻击带上骷髅头盔,轻松写意。

小道士挂机神装3:绿色项链

攻击2-5,价格也不贵,这玩意儿道士拿来挂机平砍十分合适。听说已经被爆了一条,哈哈哈!

小道士挂机神装4:灵魂战衣(男)

攻击0-2的歪极品,歪得也很妙,正和他意,拿来挂机没毛病。

小道士挂机神装5:金手镯

攻3的一对!不知道他在哪里挂机,老蛇感觉攻击1-2的死神手套会更好一点吧?你们觉得呢?

小道士挂机神装6:黑色水晶戒指

攻击0-5的大极品!多加了3点攻击,等级要求只有20,合适!当时他给了老蛇一个攻击0-4的黑色水晶戒指,本来是要给新来的粉丝练小号用,没想到刚给老蛇没几个小时,他的骷髅戒指就被爆了,小爆神,老蛇已默哀三分钟。

小道士挂机神装7:骷髅戒指

加了2点攻击属性的攻5的小极品,这个戒指虽然与黑色水晶戒指攻击一样,但是老蛇认为骷髅戒指更好,为什么?因为佩戴骷髅戒指只需要30点攻击力,轻松解决。看到这个老蛇就想起《卓无极》那对攻7的骷髅戒指,神装啊!一个600YB,土豪!

老蛇看他穿灵魂,所以最低是22级,那么他穿这身攻击装备,攻击上限最少能达到40!40的攻击上限去砍骷髅跟僵尸,那不是砍瓜切菜一样?

老蛇另外一个粉丝使用罗刹挂机,利用攻击下限高于攻击上限时,输出刀刀下限的原理,搞了个攻22的下限,每次砍僵尸稳定掉血21点(僵尸防御1),也是很有才!改天老蛇做期视频给你们看看。

好,今天就到这儿,明天见。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。