热血传奇:玛法大陆最后一个地图,沙巴克专属藏宝阁

玩传奇的都知道,所有传奇玩家对攻沙有着异乎寻常的执着,今天要介绍的地图就和沙巴克息息相关,这就是——藏宝阁。

继1.76版本重装上阵之后,玛法大陆上的最后一个地图藏宝阁也随之开放出来,说起藏宝阁,那就不得不提沙巴克,早期藏宝阁是专属于沙巴克占领行会的地图。

当年多少行会齐聚沙巴克,在这里浴血奋战,为的只是占领沙巴克的归属权,细数历届出名的沙巴克城主,哪一个不是英姿飒爽霸气洒脱,让我们直到现在还津津乐道,无涯、魂十五、小虾米、8L……

藏宝阁里大量重装怪物在这里刷新,尤其是后来出现的重装使者,而争议最多的就是藏宝阁里的终极boss地藏王,当时很多玩家都说,地藏王可以出屠龙,与此同时相对的说法就是,地藏王最好的宝藏就是霸者之刃这个说法最多的武器。

相传霸者之刃具有隐藏属性,十八认为后者的说法比较真实,因为那是最为热门的官方字谜,就是碧海出苍月,宝箱现屠龙。藏宝阁的出现造就了太多沙巴克行会风云人物,多少件新衣服从藏宝阁里产出,不知道藏宝阁在大家当时的心中是一个什么地位的存在呢。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。