爆率低还拉夸,这届春节武将强度是真的不行,懂了,停止氪金

爆率低还拉夸,这届春节武将强度是真的不行,懂了,停止氪金

这次为大家介绍新年的盒子武将张温,这个人最大的事迹就是称赞蜀国。懂了,这就为张温加上颂词!什么?不加?那就不氪一金!

张温/3血

戈帛:锁定技,一名角色回复体力后,你从牌堆顶将一张牌置于“仁”中。

颂蜀:一名体力值大于你的其他角色的摸牌阶段开始时,若“仁”区有牌,你可以令其放弃摸牌,然后获得x张“仁”(x为你的体力值且最大为5)。若如此做,本回合起使用牌时,不能指定其他角色为目标。

一技能是张温之所以成为“仁”包武将的看家本领,只要一名角色回复体力就可以发动这个技能。这里回复体力不单单是吃桃喝酒,还包括通过其他手段,比如技能。当然这个回复是按次结算,而不是按点结算。无论该角色一次性回复几点体力,张温都只能翻开排队顶的一张牌。这个技能发动频率比SP孙尚香的良助,发动频率稍微高一点。但比“仁“包其他武将,比如说老妖怪张仲景那就逊色许多。好在这个区域是一个公共区域,当场上有其他同行在的话,张温可以依靠其他同行攒下的仁牌,来为自己的二技能铺路。

二技能是一个补牌型的辅助性技能,二技能的强弱取决于两个因素,第一是仁区内牌的数量,第二个是自己的体力值。自己的体力值多,那么给队友摸的牌也就多,但如果自己的体力值再多,区域里面的牌少,那也就白瞎了。值得注意的是,这个技能只能对体力值比张温高的角色发动,而且发动完这个技能后补牌的角色本回合相当于自守。

且不要说因为获得这几张牌而放弃了这个回合的行动值不值得,单单从技能发动的条件上来看,小叮当就觉得这个武将十分废柴。因为张温在回合外是一点防御都没有,哪怕没有人特地针对张温,只是简简单单的开几个南蛮,铁锁连环。仅仅如此,两三轮之后,张温的血线是否还能撑得起来?往往就是只剩下一滴血的张温,对敌人发动颂蜀。

而且如果场上仁包武将不多,那么。单单靠张温攒仁的速度是掀不起大风大浪来的,他的颂蜀也撑不了几个回合。其强度着实不堪。

好了,本期的内容就是这样,喜欢的朋友可以点赞关注,小叮当在手杀等你哦,拜拜喽。还在担心压岁钱怎么花?三国杀微氪即可倾家荡产,妻离子散!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。